当前位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 人物访谈 >> Najin Sword SSONG专访 外加中单天使教学

Najin Sword SSONG专访 外加中单天使教学

2013-1-7 14:19:00发表 | 来源:Valkyrie | 作者:This is game |[已跟帖条] | 英雄联盟论坛

导读跟传统中单AP一样,除了红色的符文。由于新的物品在早期缺乏魔抗,所以我在精华符文处选择了法伤。而蓝色则是固定魔抗。红色符文有两个选择,一个是攻击速度,便于你前期对线以及Farm,或者是混合护甲和法穿。自从穿透类符文被砍,我更倾向于选择攻速,也因为攻速类的道具蜂刺价格的提高,所以我主张红色符文选择攻速。

【SSONG中单凯尔视频】

  Q:凯尔在什么样的情况下对付什么样的组合会有奇效?

  A:凯尔非常适合对抗那种集火秒杀一个己方一个目标的组合,同时凯尔也非常适合于半肉突进行英雄进行搭配。凯尔在长时间的团战中也会有比较不错的表现。

  Q:中单凯尔的符文?

  A:跟传统中单AP一样,除了红色的符文。由于新的物品在早期缺乏魔抗,所以我在精华符文处选择了法伤。而蓝色则是固定魔抗。红色符文有两个选择,一个是攻击速度,便于你前期对线以及Farm,或者是混合护甲和法穿。自从穿透类符文被砍,我更倾向于选择攻速,也因为攻速类的道具蜂刺价格的提高,所以我主张红色符文选择攻速。

  Q:最适合凯尔的位置?

  A:上单和辅助凯尔会不可避免的去推线,这也就让你比较容易被GANK.但是中单来说的话,中路的线比较短,即便推线也不会有太大危险,推线也会让对方的中单无法随意去GANK。打野也没问题,不过她需要大量的金钱来出装备,所以打野并不是太适合她。

  Q:出装方面?

  A:兰德里的折磨对凯尔来说很好。Q+E的连招会附带10%的额外伤害,纳什之牙同样也不错,提供魔法,并提供攻速。这两个道具可以说是凯尔的核心装备。

  Q:那么AD凯尔怎么样?

  A:视情况而定,不过AD凯尔也不错。不过她的所有技能都是AP加成。而蓝BUFF可以给凯尔减少CD冷却时间。这就让她可以造成更多的伤害,更多的治疗,更快的大招,所以我个人更倾向于AP凯尔。

  Q:对线技巧?

  A:她能对抗很多中单英雄。她同样是一个强悍的中单英雄。对线瑞兹和维克托的时候大概会比较难受,这个时候你就需要潜心的Farm来成长。对了,在游戏前期的时候,她对抗近战英雄会非常简单。

  Q:你在将来会用凯尔继续打比赛么?

  A:如果条件允许的,我为什么不选凯尔呢?她是一个非主流的选人,而且很难被对手的选人制约。在S3赛季我尝试了很多英雄,结果我一眼就看中了她,凯尔在1V2的路上有不错的表现,而且在团战中的表现也很好。

  在对阵MVP的比赛中,在兰德里的折磨和纳什之牙之后,SSONG选择了冥火,尽管凯尔APAD混合效果不错,但是SSONE似乎更倾向于纯AP系的凯尔。

图片推荐

更多

相关阅读

网友评论