Azubu将为CSL电竞联盟学生提供奖学金

[进入论坛] [已跟帖条]2013-1-7 13:52:21 作者:CSL 编辑:Valkyrie


  在国内,很多人都认为好学生与电竞选手是八竿子都打不到一起的两种身份,而在北美,事实却并不是这样。近日,著名电竞赞助商Azubu宣布,将为北美的星际2以及LOL的优秀学生电竞选手提供奖学金。

Azubu将为CSL电竞联盟学生提供奖学金

  CSL全称为Collegiate Star league,是一个以大学生为基础的电竞联盟。近日,他们宣布Azubu将会为联盟内表现突出的学生选手提供总值16000美金的奖学金。据悉,这个奖学金将分为4个类别,获得每个类别奖励的学生将得到4000美元。

  杰出选手

  实际上,这是一个CSL的MVP级奖项,我们将会为在这年中表现最杰出的选手提供4000美元的奖学金。其中,我们的评定标准有很多,不但是比赛成绩、个人成绩、战队成绩这些常规的标准,我们也注重该选手的学习成绩、道德行为修养等因素。此外,获得这个奖项的学生还有机会得到CSL的工作机会。

  社区服务奖

  这个奖项将颁给这一年中为电子竞技社区作出最大贡献的个人。在这一年中,他为电竞的推广、赛事的组织作出了不可磨灭的贡献,他将获得4000美元的奖学金。

  杰出领导者

  电竞社区的组织、战队的组织都离不开一个很好的领导者。我们将为大学电竞中优秀的带领者奖励4000美金。我们希望这些领导者能带领更多的学生健康地参加电竞活动。获得这个奖项的领导者一定是能够建设一个稳定、可持续发展的电竞社区的人。

  学习杰出奖

  在CSL中,每一位选手都还是一名学生,学生最大的任务还是学习。所以,我们会为学习成绩突出的电竞选手奖励4000美金。学习成绩突出不是指你的GPA达到4.0,而是指你在努力比赛、积极推广电竞活动的同时,依然能够努力学习,获得不错的学习成绩。

Azubu将为CSL电竞联盟学生提供奖学金

网页评论