WestRice阿卡丽攻略:科技枪核心无可替代

[进入论坛] [已跟帖条]2013-1-6 10:13:20 作者:178 编辑:Valkyrie


  优点

  由自身法术吸血带来强大的恢复能力

  由于被动技能的存在,基础伤害很高

  拥有大招后机动性很强

  缺点

  被真眼/先知药剂等反隐手段克制,很容易被集火秒掉

  在上路有很多英雄能压制她

  和刺客一样,非常依赖farm以及优势的积累,尽快farm到6级

  符文

  红:7攻击力+2法术穿透

  黄:成长生命值

  蓝:3法术强度+6成长法术强度

  精:法术强度

  如果你想玩好阿卡利,你需要专门为她配一页符文,除了她之外没有其他英雄还能用这页符文。

  红色

  我之前也提到了,阿卡利需要在前期要打的强势,所以她应该在1级就同时触发被动。7个攻击力提供6.6的攻击力,搭配攻击系的3点攻击力,

  你就可以在1级获得9.6的额外攻击力,这样就满足了触发10%法术吸血的9.5攻击力要求,虽然在前期法术吸血不明显,但是它确实有帮助。

  剩下2个格子我用法术穿透来提高伤害,这样在前期就可以对高魔抗敌人造成更高的伤害了。

  黄色

  过去我用护甲符文,但是我现在开始用成长生命值,这样搭配春哥的高抗性价值就更大了。

  蓝色

  3个固定法术强度在1级有1.19的AP,剩下的格子都是成长法强。你需要19.5的法术强度触发被动,搭配净化的固定法术强度就满足了。之后

  尽量用成长法术强度提高伤害。

  精华

  理由已经说过了,他们总共提供14.85的AP,这样在一级你的Q可以提高10点伤害,非常不错的提升。

  天赋

gg.png

上一页 [1] [2] 下一页

网页评论