当前位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 人物访谈 >> M5辅助Gosu专访:亚洲很强 欧美还会回来

M5辅助Gosu专访:亚洲很强 欧美还会回来

2013-1-5 17:04:27发表 | 来源:Valkyrie | 作者:Dig |[已跟帖条] | 英雄联盟论坛

导读我喜欢S3赛季的所有新东西,除了那个商店,不过这不是什么大问题。我相信在1-2个月后,游戏将会有一个彻底的改变。现在游戏里有大把的新道具,天赋的改动,符文等等。在补丁之后,我非常非常喜欢玩辅助这个位置。很多新道具让辅助比之前更强大。同样金币的改动也让辅助比之前有更多的经济去买眼,和道具。哦,还有那个插眼器,简直是辅助的福音。

  Q:你觉得S3的赛季怎么样?S3赛季哪些英雄会更适合现在的新装备呢?

  A:我喜欢S3赛季的所有新东西,除了那个商店,不过这不是什么大问题。我相信在1-2个月后,游戏将会有一个彻底的改变。现在游戏里有大把的新道具,天赋的改动,符文等等。在补丁之后,我非常非常喜欢玩辅助这个位置。很多新道具让辅助比之前更强大。同样金币的改动也让辅助比之前有更多的经济去买眼,和道具。哦,还有那个插眼器,简直是辅助的福音。

  Q:你怎么看洞察之石?还有限时的先知药剂?

  A:我并不认为这两个道具会改变辅助,但是对打野来说就不是那么回事儿了。

  Q:娜美是最近挺火的一个辅助,你怎么看这个英雄呢?

  A:我大概玩了10-15场吧,一开始我很喜欢她,但是随着比赛的进行她真的不怎么好了。对于这点,我并不觉得她会成为大型比赛中的主力辅助出现。

  Q:M5是怎么样成为最成功的队伍之一的?

  A:最主要的是,我们需要有动力,渴望的目标,以及更好的去比赛。但是你也知道,我们在生活中都会存在一些其他问题,像是家庭,学业等等。

上一页 [1] [2] [3] 下一页

图片推荐

更多

相关阅读

网友评论