英雄联盟 >> 图片站 >> 英雄攻略 >> Mobafire精选 流浪法师·瑞兹S3新版本攻略

Mobafire精选 流浪法师·瑞兹S3新版本攻略

[进入论坛] [已跟帖条]2013-1-5 9:14:50 作者:就是ni@uuu9翻译 编辑:caramel


  火男,一堆AOE技能,烦死了。当你想用Q耗血,他回敬你个烈焰之柱,再跟个Q,把你晕了就只有挨打了。而且还有个恶心的被动炽热之焰,持续的百分比伤害。

  对抗方法就是,离他远点,在攻击范围内了丢个技能就走,不要恋战。躲避他的W,召唤打野爸爸,他还是很容易被gank的。

  发条和火男一样,一堆AOE技能,而且还有个盾。一般她的连招顺序就是Q+W。所以你要做的事,就是躲着Q啊!它不像瘟毒爆炸和烈焰之柱,延迟比较明显。骚扰,补兵,骚扰,骗技能,发条技能可是很耗蓝的,几轮下来就是你的time了。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] 下一页