职业大神TSM.Xpecial教你玩仙灵女巫璐璐

[进入论坛] [已跟帖条]2013-1-4 15:49:46 作者:七月香槟@DW 编辑:xiaoke


  出装

  开局(记住你还有通用系天赋提供的守卫和饼干):

  水晶瓶+侦查守卫*4(也可以是侦查守卫*2+真视守卫

  -开局能给你提供大量必须的HP和MP来支持骚扰,而守卫可提供视野来防御)

  治疗宝珠/仙女护符+侦查守卫*4+生命药水

  -用治疗宝珠或者仙女护符开局意味着你要合成贤者之石,之后再出舒瑞亚的狂想曲。这个开局也很不错。

  治疗宝珠+仙女护符+侦查守卫*2

  -治疗宝珠和仙女护符都买的话,你就没有钱买药水,守卫只有2个。要这样开局出装的话,你要确信自己不会被骚扰死,因为你前期缺乏持续能力和视野。不过早点弄到GP10道具真的很棒。

  快速合成目标:

  贤者之石/洞察之石/凯奇的幸运手

  -随便搞哪个,但是要尽快。洞察之石是必需品,而如果你有水晶瓶的话,贤者之石就是选用品。

  鞋子:

  明朗之靴/忍者足具 /水银之靴,附魔用敏捷或者扭曲

  -大部分时候明朗之靴是首选。如果对方伤害高的话,可以选另两种。至于附魔,如果对方喜欢对你集火,那扭曲更好点,减少闪现CD。否则,就用敏捷提高速度好了。

  重要物品:

  洞察红宝石 ,钢铁烈阳之匣

  -洞察之石和洞察红宝石这两个东西意义重大。入手之后你就不用大量买眼睛了,能节约不少钱。尽快搞到这两样,绝对值回投资,而HP加成也很多。

  -至于钢铁烈阳之匣,它提供的所有属性都是一个辅助必须的。HP,CD减少,护甲,主动护盾,可适用于任何场合。这是我作为辅助最喜爱的道具。

  其他一些可用道具:

  米凯尔的坩埚

  -是从圣杯合成而来,太棒了。意味着法力问题将得到很大缓解。特效相当于净化加治疗术,在当今流行暗杀的时代,这东西会让对方刺客很沮丧。

极冰碎片

  -可与璐璐的大招一起生效,不过我觉得没必要同时用上两个。不过如果你方很需要粘人,那么这东西不错。

双生暗影

  -很有发挥潜力。减速能帮助你方开团,之后你可以接一个大招。对于打法强硬的队伍,这东西绝对不错。

  基克的使徒

  -强大的光环道具,但价格也很贵。如果你方AD多,这东西就很爽了。但是很难速出。我一般要出这个也是作为第三或者第四道具,之前先弄别的。

  舒瑞亚的狂想曲

  -和基克的使徒类似,这东西帮助你方队友迅速接近目标。这也是一件极其有潜力的团队道具。

  军团圣盾

  -很多对局里都会买这个。护甲和魔抗属性太棒了,团队里一定要搞一个。

  符文壁垒

  -由军团圣盾合成,不过也就是对方魔法伤害高的情况下有用。升级价格非常昂贵,所以要买的话你要想想是不是额外的魔抗那么有效,大多数情况下有军团圣盾就够了。

  对线

  璐璐是非常有侵略性的辅助英雄。如果开局多买点生命药水或者就买个水晶瓶,你就有足够的续航力来拼刀和骚扰了。

  技能职业大神Xpecial攻略:辅助小萝莉璐璐Q和职业大神Xpecial攻略:辅助小萝莉璐璐E:

  这两个技能的射程比大部分远程英雄的平砍要远。所以你能趁对方补刀的时候用技能白打对方然后后退,对方没办法还手的。

团战

  通常我会先攻击对方前排英雄,然后攻击他们的ADC或者APC,对他们用虚弱+兰顿之兆特效,让对方无法风筝或者逃跑。对了,你还有冰霜之锤。

  追打某位敌方英雄的时候,你要对着己方坦克用大招,以此帮助他追上敌人。如果对方冲到了你方阵中,你要对着他的目标使用大招,这样让队友尽可能存活。你要一直对着混战中的队友用E,这样你的Q就能击中多个目标。W最好是用来帮助队友反控或者帮助锁定对方的C。

  注意:璐璐的R和E不会抵消引燃的治疗debuff。

  总结

  大量的辅助英雄在S2经历了高低起伏,而璐璐逐渐开始发光了。她的控制能力和AOE威力在实战中效果很好。在目前版本中,璐璐无疑是最强辅助英雄之一,并且仍然有很大的潜力可以挖掘。任何一位优秀的辅助玩家都必须学会使用璐璐。

上一页 [1] [2] [3] 下一页

网页评论