职业大神TSM.Xpecial教你玩仙灵女巫璐璐

[进入论坛] [已跟帖条]2013-1-4 15:49:46 作者:七月香槟@DW 编辑:xiaoke


  技能分析

  召唤师技能

  exhaust.pngflash.png

  虚弱+闪现

  -对璐璐来说,虚弱格外有效,对方没办法用净化同时清掉她的W和虚弱,这样璐璐可以一直限制住对手。

  heal.png职业大神Xpecial攻略:辅助小萝莉璐璐

  治疗术+闪现

  -治疗术被buff后,也是个替代虚弱的良好选择。如果你方其他人有虚弱,并且全队都很耐打,那我推荐你选择治疗术,这样在团战中治疗术能发挥最大功效。

  技能

  p.png皮克斯,仙灵伙伴(被动)

  皮克斯跟从主人的攻击,向目标发射魔法箭,造成3 + (2*等级)的魔法伤害。魔法箭自动追踪但可以被其他单位阻挡。

  注:非常有用的被动技能。璐璐本身前期的平砍伤害很低。注意如果对队友或者敌人使用E后,皮克斯就离开你身边了。

  q.png闪耀长枪[ Q ]

  皮克斯和璐璐都发射一支魔法能量箭,造成 80 / 130 / 180 / 230 / 280 魔法伤害,1 / 1.25 / 1.5 / 1.75 / 2 秒内降低所击中目标的移动速度80%,减速效果随时间降低.一个敌人只能受到一支箭的伤害。

  注:减速效果很棒,但持续时间不长。这个技能的伤害很高,可以用来快速推线。注意,对着近战队友或者敌方使用E后,再施放Q就很容易命中了。

  w.png闹着玩儿[ W ]

  对友军释放友军在5秒内提高35%移动速度和 20 / 30 / 40 / 50 / 60 点法术强度,对敌人释放:将一个敌人变成可爱的小动物,持续1.5 / 1.75 / 2 / 2.25 / 2.5 秒,变形后无法使用任何技能并降低其基础移动速度60。

  注:可对队友或者敌方使用,使用范围很广。不过注意,由于CD长,给队友加速后,你在相当一段时间内都法进行控制了。

  e.png帮忙,皮克斯[ E ]

  对友军释放: 皮克斯跳向友军为其释放最多持续6秒的护盾吸收60 / 105 / 150 / 195 / 240点伤害,并跟随其辅助攻击,持续6秒。对敌人释放: 皮克斯对敌人造成80 / 130 / 180 / 230 / 280魔法伤害,并跟随目标在6秒内显示其视野。

  注:既能提供护盾又能帮助rush。注意,放了E技能后,可以借此提高璐璐Q技能的射程。

  r.png狂野生长[ R ]

  璐璐将一个友方英雄变大,并其身边的敌人击退。在7秒内,变大的友军获得300 / 450 / 600额外生命值,附近敌人将被减速30 / 45 / 60%,减速持续1秒。

  注:击退效果有些类似阿利斯塔不过效果差很多。之后目标队友就有持续减速能力,能用来阻止近战对手靠近或者对方英雄逃脱。最好在团战中尽早使用这个技能来充分发挥减速光环的效果。

  加点顺序


看大图

R >Q >E或者W

  先加满Q的理由:

  前期快速升Q的话,伤害和额外的控制效果非常强悍。你需要大量练习才能好好掌握这个技能。同时你也需要依靠这个技能来推线。

  之后可选择W或者E:

  具体先升哪个要根据具体形势分析。通常,护盾技能和poke能力在对线时候更管用(所以上面那个顺序表中,10级时候点了3点E)。不过对于团战来说,减少W的冷却时间是非常需要的。你自己权衡吧,是需要额外的控制还是要盾牌加poke。

  关于被动技能:

  增强了璐璐的普通攻击能力,因此璐璐的骚扰也更加强大和烦人。

上一页 [1] [2] [3] 下一页

网页评论