当前位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 人物访谈 >> SKT1专访:相约WE成为中韩最强两支战队

SKT1专访:相约WE成为中韩最强两支战队

2012-12-30 10:49:36发表 | 来源:Valkyrie | 作者:ROG |[已跟帖条] | 英雄联盟论坛

导读  SKT1.Reapered:我们队伍在IEM与Fnatic以外,并没有参加过别的常规比赛。我们队伍组建只有1个月的时间,除了我以外,其他队员都是韩服的高分玩家,在一个月之间我们聚到一起,开始了训练。(STK T1不是 SK Gaming.Korea,而是韩国的通讯公司的名字SKT,为SPL传奇战队SKT1的兄弟分队,这在之前的一些比赛中,经常遭到粉丝误解为SK.kr,让Reapered非常尴尬)

【SWL比赛视频回顾】

  Q:首先恭喜SKT1经过5局大战最终战胜了PE.i-Rocks战队,先对比赛做一个简单的小节吧。

  SKT1.Reapered:我们没有获得很多关于PE.i-Rocks战队的情报,比我们想象的要强很多,这次与PE.i-Rocks战队的比赛,我们学到了非常多。

  Q:SKT1作为一个新队伍,除了IEM科隆站击败Fnatic夺冠之外,中国LOL粉丝对于你们并没有更多的认识,请做一个简要的介绍吧。

  SKT1.Reapered:我们队伍在IEM与Fnatic以外,并没有参加过别的常规比赛。我们队伍组建只有1个月的时间,除了我以外,其他队员都是韩服的高分玩家,在一个月之间我们聚到一起,开始了训练。(STK T1不是 SK Gaming.Korea,而是韩国的通讯公司的名字SKT,为SPL传奇战队SKT1的兄弟分队,这在之前的一些比赛中,经常遭到粉丝误解为SK.kr,让Reapered非常尴尬)

  Q:在今天的比赛中,SKT1战队表现在对线上不是特别顺利,但是团战上更胜一筹,这是你们战队的风格所在吗?

  SKT1.Reapered:有的时候在线上就可以给对手造成非常大的压力,我们还需要更多的训练来加强线上的能力。牵强一点说在回到韩国之后日程排得非常满,并没有很多的时间来训练,这也是其中的原因之一吧:)我们目前在对线上还处于比较弱势,这也是我们以后要针对提高的一个方面。目前有很多比赛等着我们,所以我们只能放弃线上的训练, 来加强团战的处理,让我们有至少一个方面是强势的。

  Q:PE战队对于比赛似乎准备更充分,在前几局从Ban/Pick到前期执行上都发挥得更为出色,对于这种局面,你们在比赛后半程进行了哪些调整。

  SKT1.Reapered:实际上我们没能获得很多关于PE战队的情报,在韩国想要获得中国战队的情报不是很容易(WE和IG容易一些)在第二局结束之后,我们对于PE战队有了一定的了解,之后采取了相应的措施。第三局我们相信使用杰斯的话一定会赢,就结果来看,我们的应对还算正确。

上一页 [1] [2] 下一页

图片推荐

更多

相关阅读

网友评论