欧服第一沃利贝尔攻略:高手教你玩狗熊

[进入论坛] [已跟帖条]2012-12-29 13:22:46 作者:绫小路sama 编辑:小克


  hello大家好,我是allorim(游戏id:Pix Allorim)。这里给大家带来一片沃利贝尔的上单攻略。我玩LOL这款游戏现在已经将近一年半了。算起来是从S1末开始玩的。在第二赛季中,我的Rank是2300左右。现在S3了,我也在奋力的爬分。如果你们在美服的话你们可以再游戏中找到我。

  在整个美服和欧服的玩家眼中我也是一个最佳沃利贝尔的玩家之一。如果大家有兴趣的话,可以搜一下我的视频。

  下面放几张个人信息的图片。


看大图


看大图

  定位和扮演的角色

  沃利贝尔是一个十分肉的输出英雄。从定义上来说,某种意义上,输出角色更大于坦克角色。你要做的事情就是在对线的战胜对方,压住对方从而有比较好farm空间

  优点

  高瞬间伤害

  AOE减速效果

  高加速技能

  很多人能和他的技能互相配合

  比较厚

  出装相对比较便宜

  舞蹈动作非常贱

  缺点

  需要资金支撑

  容易被风筝

  如果技能被骗掉比较亏。cd比较长

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页

网页评论