英雄联盟 >> 图片站 >> 英雄攻略 >> S3刀锋意志艾瑞莉娅2000分排位心得技巧

S3刀锋意志艾瑞莉娅2000分排位心得技巧

[进入论坛] [已跟帖条]2012-12-25 17:30:45 作者:残念的毛线 编辑:xiaoKe


  技能介绍

  【被动】艾欧尼亚热诚:附近敌方英雄(最多3个)对伊瑞利亚造成的群体控制效果降低。(1名英雄:10%,2名英雄:25%,3名英雄:40%)艾欧尼亚热诚:附近敌方英雄(最多3个)对伊瑞利亚造成的群体控制效果降低。(1名英雄:10%,2名英雄:25%,3名英雄:40%)

  解释:与防御天赋-顽强 叠加,与灵风的韧性叠加.这使得刀锋在团长中基本控制技能.然后你被gank的时候也能更容易的从对面的昏迷中逃出来.

  【Q】利刃冲击 - 伊瑞利亚投掷巨剑攻击面前目标,如果杀死敌人则刷新利刃冲击的冷却,并返还一半耗蓝。 利刃冲击 - 伊瑞利亚投掷巨剑攻击面前目标,如果杀死敌人则刷新利刃冲击的冷却,并返还一半耗蓝。

  解释:尽量不要依赖这个技能来补刀,除非你在塔下.这招很耗魔,就算你是在拿人头.把他当做一个最后的王牌.实在没必要拿30蓝去补刀如果你能靠平砍就拿到的话. 这个技能塔下farm很给力噢.在2级的时候,你基本可以在你的塔下拿到每一个补兵,就算你不能靠平砍一次拿到全部的小兵,因为你可以让塔打,让后平砍+Q.

  太长不想看(长个毛啊!):省蓝,不要漏到任何一个兵

  重要细节:开干的时候,你的Q可以附带W的效果.记得先W再Q敌人,这样会产生多很多的真实伤害.

  【W】飞天姿态:伊瑞利亚精通武术飞天式,被动增加物攻回血;主动使用在短时间内攻击附加真实伤害。

  解释:最屌炸天的技能之一.给你相当好的续航能力并且让你在9级的时候单挑过任何英雄. 75点真是伤害/平砍 另外Q也能附带 可以让你造成大约750真是伤害.换血的时候记得开W.

  【E】均衡打击: 伊瑞利亚对目标攻击造成伤害并减速;如果目标生命值百分比高于伊瑞利亚,则造成晕眩效果。 均衡打击 - 伊瑞利亚对目标攻击造成伤害并减速;如果目标生命值百分比高于伊瑞利亚,则造成晕眩效果。

  解释:对兄贵来说很强力的技能(这是妹子啊!).对%生命比你高的或者相等的人造成昏迷效果(这就是说两个人都满血的时候就能晕),其他情况减速.当敌人跳到你身上的时候,等到你的%生命比他少的时候这样你就能晕啦!(尼玛会不会直接给秒了)而不是尝试减速然后逃跑.开搞的时候最好能晕.你也可以Q他身边的人,这样你的真正目标不会少血,你也不用闪现---要是你知道你能打爆他们的话.

  【R】至尊锋刃: 伊瑞利亚召唤4把巨剑攻击敌人;巨剑对接触到的敌人造成魔法伤害,并汲取其生命转给伊瑞利亚。 至尊锋刃 - 伊瑞利亚召唤4把巨剑攻击敌人;巨剑对接触到的敌人造成魔法伤害,并汲取其生命转给伊瑞利亚。

  解释:战斗中一个还可以的小效果(打到人回血).推线很好用,并且受到W的被动维持血线.这个大并没有其他的打在战斗中那么重要,但是也不差.不要怕用这个技能来 farm,你甚至可以为了gank用他在塔下打断敌人回城.总得来说,不是个好大,但是这是刀锋唯一的方法来造成AOR伤害推线.

  技能顺序


看大图

  先满W 再满E 最后点Q 有大点大(6,11,16)

  对前期和一开始的技能你要先等等.对团长来说E最好,因为任何控制技能在1级团战都是很NB的.对任何有可能1级在线上就干掉你 比如瑞雯和人头狗 E都是非常有用的.他可以让你在别人昏迷期间补1-2个兵.

  我绝不会先点W除非你想要打石头人或者对面的打野爸爸1级就很不爽的照顾你.

  只有别人第一波就推到你塔下的时候我会先Q,这会让你在塔下补兵更简单.这也是为什么我推荐2级再点Q.如果你的线推过去了,先无视Q吧,点2级W先.

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页