英雄联盟 >> 图片站 >> 英雄攻略 >> Voyboy教你玩皮城执法者蔚 双拳怒爆一切

Voyboy教你玩皮城执法者蔚 双拳怒爆一切

[进入论坛] [已跟帖条]2012-12-25 9:27:44 作者:血靈の泉@178 编辑:xiaoKe


  关于作者:Crs Voyboy

  大家好 我是Curse的上单 Voyboy ,比较擅长的是激进的打法。

  介绍

皮城执法官 蔚

  双拳爆一切,懂?

  小技巧

  蓄满能量的Q能够越过大多数墙

  在对线和团战阶段,利用好E的aoe,用E攻击小兵经常可以poke到后排的人。

  R可以穿墙

  追击消失的敌人可以用Q → 闪现 → Q → R

  R之后Vi会在目标身后。你可以快速的接Q把他向后击退

  3速鞋的新效果(减速效果减少25%)对Vi非常有用,能够减少Q蓄力的减速。天赋里的“无情”与这个效果可以叠加。

  看她的左脸颊.,上面写着她的名字。

  技能

  先满E,再满Q最后W。W和Q的顺序可以看情况,但是W在后期的效果最好,所以在后期将W升起来,那段时间正是你最需要那%伤害的时间。有些人先满Q,但是Q技能输出不稳定,如果你打空或者蓄力不满,那么就会没伤害。E的伤害就可以一直打出来,并且可以让你非常容易的清兵。结论就是,最好先满E。

  【被动】爆裂护盾:蔚每次使用技能将为她附加一个自身10%最大生命值的护盾,持续5秒,爆裂护盾的冷却时间为16 / 12 / 8秒。

  说明:如果你的Vi出装撑血量,这个被动会非常强力。当你的技能打到敌人的时候,提供给你的护盾能够帮你在线上换血。(W不触发被动)

  【Q】强能冲拳:蔚给她的铁拳充能并冲向目标方向,撞击到敌人时停止并将目标击退。

  说明:这个技能是指向性的,而且需要充能。充能充满能够提高冲击距离和两倍的伤害,你可以用这个技能逃跑或者接近敌人。

  【W】爆弹重拳:蔚对同一个目标连续三次攻击或释放技能将对其造成最大生命百分比的额外伤害、削弱其护甲并增加自己的攻速。

  说明:这个技能像VN的银圈,但是它不是真实伤害。它会提供攻速和20%的破甲,所以记住打敌人要打3下。

  【E】透体之劲:蔚下次攻击对目标及其身后的单位造成额外伤害物理伤害,并消耗一层充能;每隔数秒增加一次充能,最多保留2层。

  说明:这个技能将平A变成AOE的伤害,主要用来推线和骚扰对面。这个技能的充能方式类似飞机的R。

  【R】天霸横空烈轰:蔚冲向目标,将目标击飞并附加爆弹重拳的效果,蔚在冲击的途中将同时击退周围的敌人,如果在激活爆裂护盾的情况下施放该技能,蔚将免疫控制。

  说明:Vi的大招是单体冲击技能,不仅能击飞目标,还能击开沿途的人。

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页