皮城执法官 蔚先行介绍攻略:近战暴力美学

[进入论坛] [已跟帖条]2012-12-24 15:53:45 作者:ChampionSelect 编辑:Valkyrie


 

  可供选择的道具有:

  三相之力

  大量伤害

  冰霜之锤

  生命值属性

  减速效果

  冰脉护手

  护甲

  冷却减少

  伤害特效

  范围减速

  黑色切割者

  护甲穿透

  生命值

  冷却减少

  破败王者之刃

  百分比生命值伤害

  生命偷取

  减速特效

  兰顿之兆

  生命值

  护甲

  降低对方攻速

  范围减速

  看起来三相之力是薇的理想选择,既能提供攻击加成,又能提供减速效果,其他啥加速爆击属性也很不错。而在S3,在某些场合下或许还可以考虑别的选择。由于在升级]三相之力的过程中,只有红水晶能提供一些生命值,所以这时候如果发生团战,薇会显得不够抗打。这时候可以不选择升级]三相之力,而是把净蚀和]耀光升级成]冰霜之锤和冰脉护手。这样,有了护甲,CD减少,以及大量额外的生命值,薇在团战中就能撑更久。

  另外破败王者之刃对薇来说也很适合。再加个兰顿之兆,薇就更加耐打了。最后,即使黑色切割者被削弱了,对于薇的W加成仍然很大。

  不过总体来说,薇的核心道具还是比较昂贵的,因此能否顺利买到道具就看薇farm以及gank的成效了,这会影响游戏后期的局面。

上一页 [1] [2] [3] 下一页

网页评论