无尽红叉依旧王道 用数据告诉你S3的ADC出什么

[进入论坛] [已跟帖条]2012-12-23 14:11:29 作者:terencezy@178 编辑:caramel


  刚刚在dignitas看到这篇关于ADC物品的说明,然后看到论坛有位童鞋从别的地方转了一个说明,就好奇点了进去...是把红叉和电刃做对比...但我发现那个帖子中数据有点不对(目标面板属性数值等影响伤害的资料都没有)...而且隐约中意思是电刃要比红叉好的意思==?亲,千万别误导了大家...我就把看到的一篇给大家翻译送出吧。另外,看到一些回复觉得有必要提一点:这篇不是教你某个英雄或者全部英雄都应该这么出装的,你可以把这篇文章理解为EZ的出裝指南,也可以理解为全局环境下如何最大化输出,同时原作者也针对不同环境下的装备选择有做出评价,请认真阅读,这篇文章没有太强的针对性,只是在ADC伤害最大化这一课题上做了一些探讨,同样原作者也说了是大部分的ADC。

  比较看形势的装备

  那么在开始进入今天的话题之前,我们先来看看认为比较看形势的装备吧。你不能每局都计划着买这些,但有一个总体的形势下这些会完美的配合你的输出。

  卢安娜的飓风

  (属性就不介绍了,点链接看吧)

  我认为这是一个很有意思的装备。并且对一些技能有很好的配合辅助作用(译者:比如teemo的毒效果etc.),但是并不适合一个ADC单体高输出的打法,并且它没有暴击!但如果说你的队伍有群控群伤英雄(木木和哨兵),需要adc在对面被群控的时候进行AE配合,那么这件装备会把你的队伍伤害提升很大一个台阶。但同样,如果对面有个比较很的刺客类英雄,而且他会专门点你ADC的话,这件装备就明显不适合了。

  神圣之剑

  这个是非常有趣的“全押”装备,如果你们有一个非常优势的前期,并且在你的线上你也有人头优势的话,使用这个装备马上能给你增加3次非常有“击杀能力”的攻击,但如果进入冷却,这件装备就无用了。(译者:所以,是一个“全押”装备,不成功则成仁)所以,如果你的敌人有比较强的逃脱技能,或者你并不能如愿击杀对方的话,这件装备给你的增值就不那么大了。

  还要再提一句,这装备只要2200金,所以买这装备就有一个很奇怪情况:你从什么目的出发买它的?你已经有了风暴之刃,想让敌人受到伤害的时候感到痛?还是你在前期已经出了这装备,能让你在对线阶段成为人头王?我还是认为它只是一个用来前期优势滚雪球的绝佳装备,后期的话,无尽和红叉都能提供你更多的所需。

  水银弯刀

  我很高兴Riot放出了这个装备,水银腰带是一个对ADC很友好的装备,这个弯刀使水银腰带很好的融入了你的出裝线路,再加上一个风暴之刃,并且你只要600金就能合成!就使得这件装备让你完美的对抗有控技的英雄,更别说它给你提供的魔抗能帮你在对面APC的攻击下生存。

上一页 [1] [2] [3] 下一页

网页评论