英雄联盟视频站 >> 解说视频 >> 7M教学大全第38期:迎接风暴吧 雷霆咆哮

7M教学大全第38期:迎接风暴吧 雷霆咆哮

[进入论坛] [已跟帖条]2012-12-21 13:41:37 作者:GTV 编辑:caramel


  视频简介:你看,它来了,慵懒的步伐,埋藏着惊起的急速奔跑;忍耐到极限,仰天咆哮;夕阳下,孤独的行者,使北边的雪加重了厚望,漫漫难耐的长夜和寒冷。驱赶并扼杀一切生命的迹象,站在冰原上就是一面旗帜,就是可以隐喻的主宰方式。

  雷霆咆哮,是极少数能在团战中反复吸收伤害的坦克英雄,其瞬间爆发的高机动性和先手能力让敌人闻风丧胆。

  再加上那超强的被动回血,在现版本主要以撑血为主的坦克英雄中渐渐脱颖而出。

【更多7M教学大全视频】【更多精彩视频】【更多lol视频尽在游久英雄联盟视频站】


更多7M教学大全推荐:

第三赛季

黑切】【德莱文】【卡西奥佩娅

第二赛季

赫卡里姆】【安妮】【魔腾】【迦娜】【艾希

盖伦】【瑞兹】【泰达米尔】【易大师】【赵信

塔里克】【格雷福斯】【雷恩加尔】【娑娜】【菲奥娜

斯维因】【普朗克】【莫甘娜】【凯特琳】【波比

卡特琳娜】【锐雯】【古拉加斯】【萨科】【布里茨

希瓦娜】【雷克顿】【奥莉安娜】 【加里奥】【贾克斯

网友评论