S3野区真的是坑爹?S2与S3野区Farm效率对比

[进入论坛] [已跟帖条]2012-12-18 15:16:09 作者:omni222 编辑:Valkyrie


  出于S3对野区改版后的原因,我决定在这里做一个关于S2与S3野区收入的情况对比。我选择的是蒙多,装备是标准的出装,就是你在比赛中能看到的出装。在S2的野区你有龟壳,但是S3的野区没有。下面我们就看看具体数据吧。

  纯Farm20分钟后的数据:

  S2赛季:

  金币:5258

  补刀:155

  等级:12

  经验:790/1490

  每一个怪物的价值:33.92金币


  S3赛季:

  金币:4859

  补刀:144

  等级:12

  每一个怪物的价值:32.72金币

  经验值:比S3略高


  在20分钟的Farm后,S3赛季的金币比S2要少399G,而且金币的获取效率也更低。在之后,我也尝试了一些更有效率的英雄,而天使则打出了最好的数据:

  金币:4941

  补刀:151

  等级:12

  经验:1350/1490

  每一个怪物的价值:32.72金币

  随着补刀数量的提升,每一个怪物的价值反而开始下降。然而,天使跟蒙多在S3和S2的野区补刀的数量十分相近,两个版本的野区的效率则显而易见。

  同样的,打野英雄需要计算自己的打野路线,来提升自己的打野效率,所以想想在野区哪一个区域是被蹂躏最多的?那就是四鬼的那个地方了。但是四鬼的金币数量则被严重的削弱了。

  事实上,随着S3取消了龟壳,并且削弱了贤者之石以及降低了四鬼的金币,结局就是:S3的farm效率比S2要低。

  总结:尽管S3的野怪的金币随时间增长的数量增加了,但是在比赛中你的Fram效率依然无法与S2相比,哪怕你决定不停的Farm,那么结果只会是你无法超越你在S2野区所获得的金币,反而会使得你无法去线上支援。

  BTW:S3还未正式上线,目前只是季前赛,相信随着比赛的增加,玩家的开发,会将S3的野区重新带回正规。所以打野的英雄们别过早的失望。最后也希望钟爱打野的玩家可以更多的开发新的打野路线来提升打野效率。

网页评论