英雄联盟视频站 >> 解说视频 >> 7M教学大全第33期:这辈子就指着黑切活了

7M教学大全第33期:这辈子就指着黑切活了

[进入论坛] [已跟帖条]2012-12-18 10:22:55 作者:GTV 编辑:caramel


  视频简介:黑色切糕者,是一把来自神秘西域的武器,相传为最锋利之刃,能切天下最致密之物,

  随2012地球毁灭而遗失在时空的裂隙之中。

  因为名字太过锋利,以至于英雄联盟不得不用最强大的符文魔法掩盖他的名字。

  而新的黑色切割者,将继续它原本的传说…………

  一位老者这样说道:“黑色切割者?它原名黑色切糕者,乃卖切糕之人所用于切切糕的刀刃。

  其刃本来就十分锋利,削铁如泥,故有破甲之功效。

  再吸取大量切糕的精华,营养十分丰富,所以能提升持有者的生存能力。”

  更有小儿歌谣传与市井:“1把黑切强如马,2把黑切拿五杀,3把黑切周润发,4把黑切走天下,5把黑切蜘蛛侠,6把黑切生无涯。”

  “一个人的价值,要看他拥有黑切时的所作所为”—柏拉图

【更多7M教学大全视频】【更多精彩视频】【更多lol视频尽在游久英雄联盟视频站】


更多7M教学大全推荐:

第二赛季

赫卡里姆】【安妮】【魔腾】【迦娜】【艾希

盖伦】【瑞兹】【泰达米尔】【易大师】【赵信

塔里克】【格雷福斯】【雷恩加尔】【娑娜】【菲奥娜

斯维因】【普朗克】【莫甘娜】【凯特琳】【波比

卡特琳娜】【锐雯】【古拉加斯】【萨科】【布里茨

希瓦娜】【雷克顿】【奥莉安娜】 【加里奥】【贾克斯

】【S3新道具介绍

网友评论