S3新神上位 黑暗元首辛德拉将一切轰杀致渣

[进入论坛] [已跟帖条]2012-12-11 14:27:02 作者:Stonewall 编辑:Valkyrie


  辛德拉的技能跟新道具魔切有一个非常有意思的关系,那就是她的大招跟Q技能都会触发魔切的特效。一般来说,很少有法师会出这么一个道具的,但是辛德拉不同,随着不断提升的魔法,她的攻击力会得到增加,但是最为重要的是,魔切带来的效果会让她的技能的伤害产生长足的变化。

  辛德拉的大招满级的时候6个球全部命中目标会造成1080点伤害,并且每一个球都有0.2的AP加成。所有6个球全部的加成就是1.2

  这样看起来辛德拉的技能还是很有潜力的去挖掘的,但是,如果给辛德拉装备上魔切之后是什么样呢?让我们来从视频中看看效果吧!

 

  看到了?魔切给她的大招提供了海量的伤害。事实上,有魔切跟没有魔切的两次大招测试中的伤害显示魔切给辛德拉的大招提供了额外534点伤害。而这样算起来,每一个球就会额外造成差不多116点伤害。

  不要魔切达到这样的效果你需要额外再多580点法伤。事实上魔切只需要2100金币,而580法伤呢?

  这些伤害都是魔法伤害,而冥火也会提升20%魔法伤害,所以说辛德拉在S3赛季将会是一个NUKE的存在。

上一页 [1] [2] 下一页

网页评论