当前位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 人物访谈 >> Curse.NA Westrice专访:我会卷土重来的

Curse.NA Westrice专访:我会卷土重来的

2012-11-29 11:38:46发表 | 来源:Valkyrie | 作者:in2LOL |[已跟帖条] | 英雄联盟论坛

导读  Westrice:我现在在Curse中打替补,但我不会一直替补下去,我需要一些机会来证明我自己并回归赛场。不过现在我是个替补玩家意味着我只能写写攻略并休息下。我呆在Curse的训练基地并协助大家,第三赛季每个队伍都需要6个人,所以我就是Curse里的那个第六人。

  Q:你现在在curse里打什么位置?

  Westrice:我现在在Curse中打替补,但我不会一直替补下去,我需要一些机会来证明我自己并回归赛场。不过现在我是个替补玩家意味着我只能写写攻略并休息下。我呆在Curse的训练基地并协助大家,第三赛季每个队伍都需要6个人,所以我就是Curse里的那个第六人。

  Q:当你的队伍在亚洲的时候,为什么他们选择了Salce而不是你?

  Westrice:我那时候还是个初学者,而且他们在之前已经和Salce有所约定了。

  Q:Voyboy最近加入了Curse战队,让你移动到了替补席,这对你有什么影响吗?你是不是依然有足够的时间和其他队员一起训练呢?

  Westrice:我只在当某人不在的时候和他们一起训练,而这种情况非常罕见。

  Q:你打算如何来证明自己呢?我们会看到你身上的哪些变化,或是你准备玩哪些新英雄吗?

  Westrice:Voyboy的加入以及我依然留在队里确实是个很大的挑战,对我来说,不利的地方在于我没有办法和队伍一起训练了,不过也给了我机会能从压力下放松一下。我已经在练习新的英雄了,而劫是我最爱的选择。此外,刺客的加强只会让我来说玩的更轻松,因为我讨厌半肉英雄。

  Q:你有没有觉得谁或是哪个队伍是你想要学习的或是最看好的?

  Westrice:基本上来说应该是亚洲的视角。他们会自己主宰游戏,而他们的力量也是最强大的。我总是喜欢看亚洲队伍的比赛,并看看他们和北美玩家不一样的出装方式,看看他们选北美不常见的英雄。Maknoon是上单王者!

  Q:你为什么那么喜欢Maknoon?

  Westrice:因为我们是好伙计,我们曾经在北美服务器一起玩了很久,那时候还没人认识我们。我们经常喜欢开对方玩笑,比如MiG的队名意思是Maknoon is gay。他总是为此大笑而从来不会表现出任何敌意。他总是玩潘森或是乐芙兰,而我总在玩阿卡利。我们承认彼此的游戏风格,并从对方那边学到了很多,直到他去了韩国服务器。

  Q:我们会不会再次看到1赛季时那样的犀利阿卡利呢?

  Westrice:她是个非常有意思的英雄,但她并不适合第二赛季的节奏。我希望在第三赛季里能让更多地出场力,这样我才能在单排里更多地使用它。

  Q:你有没有试过练其他的位置来让你更有竞争力呢?

  Westrice:我还没考虑过换路。我最熟悉的位置是上路和ADC,有时也会去玩打野和辅助,不过玩的并不是很好。

  Q:你喜欢你现在的位置么?你觉得上路和ADC和其他位置有什么区别吗?

  Westrice:上路是最痛苦的路,因为那边超级容易滚雪球。我喜欢机动性高的英雄,比如贾克斯,阿卡利,劫……不过他们在上路并不怎么奏效。玩ADC的话,一般是我在上路玩的很累想休息一下的选择,而下路显然轻松得多(只要刷就行了)。和其他位置不一样的最主要区别在于意识形态和游戏风格。

上一页 [1] [2] 下一页

图片推荐

更多

相关阅读

网友评论