当前位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 人物访谈 >> CLG.EU Snoopeh专访:我们依然很强大

CLG.EU Snoopeh专访:我们依然很强大

2012-11-27 16:06:30发表 | 来源:Valkyrie | 作者:PBE |[已跟帖条] | 英雄联盟论坛

导读  Snoopeh:是啊,我们一起出去过几次。顺便的,昨天晚上我们还一起BBQ来着。我们说好明天去靶场玩,我还真的没有体验过荷枪实弹的感觉。所以我还是很期待的。

  这里是JustinCady,我很高兴你可以接受我们的采访,你最近怎么样呢?

  Snoopeh:还不错。上周末的时候我还在达拉斯,然后现在我就在奥斯丁了。我都还没时间到处转转,不过我真的很享受Lone Star Clash2

  上周过的怎么样?我知道你经常会跟台湾电竞联盟的人一起出去。

  Snoopeh:是啊,我们一起出去过几次。顺便的,昨天晚上我们还一起BBQ来着。我们说好明天去靶场玩,我还真的没有体验过荷枪实弹的感觉。所以我还是很期待的。

  EU是靠打后期英雄和团战而出名的,所以你觉得对三大ADC(男枪,飞机,EZ)的削弱会不会影响到你的一些风格?

  Snoopeh:不,不会的。我们还有大嘴,大嘴是我们最喜欢的ADC之一。不过我们只是没有经常用它就是了。我们可以很快找回状态,然后用大嘴来Carry全场。所以我觉得这并不会对我们造成什么影响

  在S2总决赛的时候,你们只输给了韩国队伍。所以你有没有练习如何对抗他们?你有没有一些什么特别亮眼的策略?

  Snoopeh:我认为我们最欠缺的一点就是我们是西方世界的队伍,尤其是美洲的队伍。我们曾经在韩国待过,大概2个月的样子吧。我们每一天都在跟韩国的队伍练习,说真的,韩国的游戏环境真的是你最想要的那种,你根本想不到他们有多强。现在呢,我们在美洲,我们最近经常因为比赛而到处跑,所以我们并没有太多时间练习。但是我认为当我们进入到比赛的时候,就不是你真的为你的对手准备了多少战术,而是你自己的状态有没有准备好。所以并不是说他们这样打,我们就要那样打来反击他们。你只要用你最自信,最有把握的方式来打比赛,然后用你的节奏来让对手跟着你走。

  所以说这就是他们的战术咯?你想按你的方式来比赛,那么这一切都是取决于你么?

  Snoopeh:没错,所有都取决于你自己。如果你对你的比赛方式足够自信,而且你坚信你最终会赢。如果我们大家都这么觉得,那么我们的队伍就一定会赢。不过这并不一定是在比赛的前期就分出胜负。韩国的队伍很钟爱早期的对决。他们很喜欢早期抱团来取得一些游戏,这就不是我们的比赛方式了。我们曾经试过,但是我们终归是一支以后期为主的队伍。不管韩国的队伍是不是决定在前期决战,我们都会决定在比赛的后期一决胜负。如果我们可以减慢他们前期疯狂的推进,并将比赛拖到后期,那么我们就可以取得最后的胜利。

  其实昨天我跟Krepo聊过。他说刚来的几天,你们被打爆了。所以你们有没有想过怎么来应对?

  Snoopeh:我觉得当我们在欧洲的时候,我们太被动了,所有人就是farm啊farm啊,一直到后期一波定输赢。在我们刚到韩国的一两周里,我们就是被虐的。我们很少会在前期抱团,结果是什么?结果就是3个人会出现你们2V1的线上,或者4个人一起出现让你完全没办法占到任何优势。你需要就是比他们更快的支援。如果我们能有3名队员在塔旁边,那么他们就没什么机会了。简单的来说,视野是在早期对抗韩国队伍的一个重要的环节。就是说我们如果可以更早的知道他们的动向,并选择最合理的支援,就可以很有效的阻止他们早期的抱团速推。你也知道4个人越塔杀2个人不存在什么难度。所以,如果他们越塔的时候,我们同时也有3-4个人在塔周围,那么他们的进攻就会变的徒劳无功。

上一页 [1] [2] 下一页

图片推荐

更多

相关阅读

网友评论