万能的德玛西亚之力:打野盖伦的教程攻略

[进入论坛] [已跟帖条]2012-11-27 10:22:15 作者:抽筋的油条 编辑:Valkyrie


  介绍

  打野盖伦?有没有搞错?!其实自从盖伦改版起来我就想尝试盖伦打野,实际试验的效果上来看相当不错。

  做过一个高伤害的坦克型打野,盖伦无论是前中后三个阶段对团队的作用都是相当巨大的。也许你会认为盖伦没有控制技能抓人的时候会力不从心,但是我想说两点:第一:盖伦Q的沉默其实在前期的作用比减速来得更有用,更不用说它所带来的高伤害和加速。第二:盖伦在前期尤其是到达六级的伤害对线上的英雄是毁灭性的,尤其是在有大招的时候往往只需要线上英雄的一个减速或者控制就可以单独搞定一个英雄。


  技能&使用

  致命打击

  Q技能是一个很全面的技能,尤其是改版后能移除减速技能以后就显得更加强大。致命打击有三个关键点:一、加速和移除减速,让盖伦在小区域作战能更好地追击敌人。二、沉默,致命打击一级1.5秒,满级2.5秒的沉默对于哪个英雄都是毁灭性的打击。即使EZ这样灵活的ADC和盲僧这样的英雄碰到也是无比头疼的。三、成吨的伤害,致命打击1.4 的全AD加成,还有额外伤害。在一级的时候能造成100的伤害比任何一个法师的技能还要痛,后期盖伦AD起来后能接近200的攻,不算护甲 400~500的面板伤害也是疼的一逼啊!不过即使它这么强大我们一级的时候点一点就可以了,因为它强大地只有一点就足够强力了,再升满E后辅升点满。

  勇气

  W技能是盖伦为什么这么肉的原因之一。被动地20%双抗,主动的减伤是英雄联盟里面很独特的技能,印象中也只有盖伦这样的流氓才有。改版后W只是减少控制时间了,我也老抓不住用勇气的时机,不过后期配合天赋装备10几秒CD勇气的盖伦在团战中杀进杀出的确是能让人头疼。

  审判

  打野的灵魂技能,对野怪和小兵的伤害从50%增加到75%以后,才让我对盖伦打野充满了希望。事实也的确如此,改版后E的后期伤害明显增加了很多。在拥有了日炎斗篷以后盖伦的清野速度绝对是联盟里面顶尖的,我想只有同样拥有日炎斗篷的梦多和龙女才能与之媲美。同样,对英雄的伤害只能说是更高了,值得留意的是很多人忽视了他的团战AOE伤害,就像英雄所说的,打击对手的时候顺便干翻周围的。后期你如果不能有效得去找ADC麻烦,我觉得合适的团战输出也是必要的。最后要注意一点,开着审判后穿过小兵要减速,很多时候不方便追击英雄。

  蒂玛西亚正义

  很简单也很无赖的一个技能,找到一个血少的目标然后终结他就是了。当然得选择重要的目标使用。

   不屈

  作为打野的时候你的被动技能等于没有,尤其是改版加强了CD以后。不过有点好处是你在蹲人的时候等于喝了瓶红药,在你血少的时候可以耐心蹲蹲对面顺便等自己惩戒CD。你会发现你的状态又变得很好啦!哈哈

上一页 [1] [2] [3] 下一页

网页评论