雪人知道该怎么做 雪人骑士努努打野攻略

[进入论坛] [已跟帖条]2012-11-6 15:10:40 作者:互联网 编辑:xiaoke


  雪人骑士努努可以算是游戏中的老牌打野英雄了,因为Q技能对小兵有一个非常高的真实伤害,使得努努初期打野非常的方便,但是CD太长,W、E2个技能对打野也没有什么帮助,整体效率比起那些野区高帅富还是差很多。

  优点:

  可以很容易的控制红/蓝buff,小龙男爵

  打野超帅,

  Gank很强

  移动快

  能减速

  团战利器

  缺点:

  早期没伤害

  Farm能力差

  后期伤害差

  大招被打断伤害小

  技能解析

  吞噬-Q

  技能解析:现在这个技能可以对龙和男爵造成100%的伤害了(以前是50%)。如果惩戒还没好,用这个技能杀龙/男爵也是很不错的。总而言之,是个对打野很有用的技能。

  血之沸腾-W

  技能解析:这个技能和E技能配合,使得努努成为了漫游击杀器。请记住始终为这个技能留足够的蓝,尤其是你决定gank之前。这是游戏里强有力的攻击之一,可以为你输出足够的伤害。对于一个普通的AD来说,你这点加速值得上1600金,所以,你懂了?

  冰雹-E

  技能解析:这个技能看似柔弱,但是用过的都说好。他的效果可以让任何试图逃跑的敌人迅速降下速度(减速后的速度慢的难以想象),另外,他不止降低移动速度,还可以降低攻击速度,所以,在敌人逃跑时,给他们一个冰块吧。

  团战时,这也是一个很强力控制技能,对于近战英雄有着无与伦比的杀伤力。

  绝对零度-R

  技能解析:这个技能释放起来很耗时间,但是考虑到他超高的伤害,所以其他都可以忽视掉。范围远,拉扯力强,还能帮你们的tank分担压力(毫无疑问,你开大时对方要么杀掉你,要么远离你,否则就是挂掉或则残血…)

  隐身的敌人也会被这个技能必出身形,没办法,伤害太高了。

上一页 [1] [2] [3] 下一页

网页评论