当前位置:英雄联盟 >> 英雄联盟问答 >> lol慎的死敌 新英雄影流之主劫背景介绍

lol慎的死敌 新英雄影流之主劫背景介绍

2012-11-2 15:01:25发表 | 来源:本站整理 | 作者:本站整理 |[已跟帖条] | 英雄联盟论坛

导读lol慎的死敌 新英雄影流之主劫背景介绍

  影流之主劫背景故事

  200年来,劫是第一位解除上古封印,获取禁忌之力的忍者。他叛离了宗族与师门,抛弃了束缚自己的门派戒律与均衡之道。劫现在信奉黑暗知识,杀戮拒绝皈依的顽固之人

  劫是一名孤儿,被一位忍者大师收留,并接受忍者训练。只有一名学徒在训练中能与劫相抗衡 - 慎,忍者大师之子。劫与慎的对抗总是平局收场,也因此始终无法赢得师父的另眼相看。在沮丧与嫉妒的双重驱使下,劫开始寻求其他力量。年轻的劫潜入宗族神庙的封印之处,在那里他发现了一个神秘华丽的预言箱。劫能感受到盒子里的黑暗知识,过去经受的训练告诉他不能打开这个封印,尽管如此,他还是无法移开目光,凝视着封印。在这瞬间,暗影之力触碰了劫的意识,向他揭示了隐藏已久的秘技。手握秘密武器的劫再次向慎挑战,这一次他获取了胜利。满心骄傲的劫期待能获得青睐,但不知为何师父发现了劫使用禁术的事实。从此,劫被师门放逐。

  屈辱的劫在外流浪多年,他的满腔愤恨化为一片野心。他开始使用暗影之力训练门徒。劫的力量不断增强,他的手下也愈发强大,但劫知道只有拿到封印箱,才能将自己的技艺提升到完美境界。某一天,劫检视追随者们,发现他们已经成为一只强大的军队。劫带领追随者回到神庙,打算夺取封印箱。在神庙门口,劫惊讶的发现师父刚好在此,师父像款待客人一般接待了劫和他的追随者们。师父将自己的武器放在劫的脚下,称自己不配做劫的师父。放逐劫并没有将其带回均衡之道,反而将劫推向了暗影之力。师父希望劫能进入神庙毁掉封印箱,带领门徒重新皈依均衡之道。片刻之后,弟子们听见劫痛苦的哭喊。他再次出现时身无片伤,却将师父的首级扔到慎的脚下。狂怒的劫命令追随者们将师父的弟子屠杀殆尽,并占有了封印盒。

  那一天,古老的忍者之道灭亡。虽然大部分弟子都被杀,但还是有少数人在慎的英勇帮助下得以逃生。神庙现在已经沦为暗影之道的训练场所,劫成为暗影武士之首。他的命令很简单:不断训练直至完美之境;杀死所有拒绝暗影之力的忍者。

  “均衡之道是谎言 - 我们才是真正的忍者” —— 劫

  影流之主劫技能介绍

  欺凌弱小(被动):当劫攻击一个生命值处于50%一下的敌人的时候,他会额外造成目标最大生命值8%的魔法伤害,这个技能对同一个目标每10秒只能触发一次。

  剃刀手里剑(Q):劫和他的影子会同时向敌人投出手里剑,造成70/110/150/190/230点物理伤害并且手里剑会穿透目标,对行进路线上的所有敌人造成伤害。最低造成总伤害的70%,如果影子和劫同时击中一个目标,那么劫会回复能量值,并且手里剑会额外造成50%的伤害。

  消耗:75/70/65/60/55能量范围:900冷却时间:全等级6秒

  生存之影(W):劫的影子会向前冲锋,并在目标地点停留4秒。劫的影子会复制劫的技能。再一次激活生存之影会让劫在影子存在的时候与影子互换位置。如果劫的影子和他自己的剃刀手里剑或者暗影爆破命中目标,劫会回复20/25/30/35/40能量,而目标则会处于一个痛苦的效果之中:剃刀手里剑会造成额外的伤害,并且暗影爆破的减速效果会更明显。

  消耗:40/35/30/25/20点能量范围:550冷却时间:22/20.5/19/17.5/16秒

  暗影爆破(E)劫和他的影子同时产生一场暗影爆炸,对附近所有的单位造成60/90/120/150/180点物理伤害。劫的暗影爆破的冷却时间会因为影子的击中一个目标而降低1秒。暗影爆破同样会降低目标移动速度20/25/30/35/40%持续1.5秒 如果影子同时击中目标会额外增加50%的减速效果,并回复能量,但是不造成伤害

  消耗:50能量范围:325冷却:全等级3秒

  死亡印记(R):劫潜入阴影之中,并向他的目标冲锋,造成(1*攻击力)物理伤害。他同样会召唤生存之影,这个生存之影同样会复制他的技能,并标记目标。在3秒后,标记将会引爆,造成物理伤害,伤害的数值基于劫和他的影子在3秒内所造成40/45/50%所有伤害。劫同样也可以再次激活大招来与影子互换位置。

  技能范围:625技能冷却:120/100/80

图片推荐

更多

相关阅读

网友评论