当前位置:英雄联盟 >> 英雄联盟问答 >> lol英雄联盟影子武士劫人物及技能介绍

lol英雄联盟影子武士劫人物及技能介绍

2012-11-1 12:14:36发表 | 来源:本站原创 | 作者:本站原创 |[已跟帖条] | 英雄联盟论坛

导读lol英雄联盟影子武士劫技能介绍

  美服今天更新第107个英雄影子武士劫,从称号跟简单的介绍来说,因为是属于刺客系的英雄!


看大图

   下面是新英雄的先行版介绍:

  1)他可以复制一个拥有自己技能的影子为他而战,举例而言:如果杰德向目标施法,影子也会照做,这样等于命中对手两次(影子是有伤害的)。  2)他可以和自己的影子互换位置,用这招可以更加轻易的GANK,逃跑,躲避技能。

  3)他的所有技能都可以连击!

  4)他没有蓝条,和其他三忍一样,通过能量条施法。

  杰德的特别之处在于可以操纵自己的影子共同作战,在适当的时机通过连击来最大化自己的伤害。

  热点问题:

  Q:他和其他三忍(凯南,慎,阿卡利)是什么关系?

  A:他们是敌对关系。

  Q:当他制造出影子时会和悟空一样隐身吗?

  A:不,杰德没有隐身技能。

  背景介绍:

  在很久以前,影子就被认为是很有魅力的东西。如果你是一名科学家,你的影子将投射出进步之光;如果你更加的形而上学,你的影子则反映出较为阴暗的一面。但如果你遵循禁忌之路去了解黑暗技术甚至更加黑暗的东西,那么你的影子则绝对是一名助你在正义之地的某个角落进行刺杀的邪恶搭档。

  在我们专研这条禁忌之路的同时,请允许我们介绍杰德,这名无情的忍者大师,将让你的对手陷入对自己影子的无限恐惧。

图片推荐

更多

相关阅读

网友评论