当前位置:英雄联盟 >> 英雄联盟问答 >> lol英雄联盟 AD/AP双打法无极剑圣攻略

lol英雄联盟 AD/AP双打法无极剑圣攻略

2012-10-29 17:12:03发表 | 来源:本站原创 | 作者:本站原创 |[已跟帖条] | 英雄联盟论坛

导读lol英雄联盟 AD/AP双打法无极剑圣攻略

  说到无极剑圣易,相信大家第一个反应就是坑,没错无极剑圣就是坑的代表,这个英雄很渣!没有控制技能,没有限制技能,脆皮一个。

  蛮易信,十有九坑!牛逼的那个还是对面的。

  不过作为LOL最容易接触的英雄而言(450金币大家都懂的),还是值得告诉大家,这个无极剑圣怎么样玩不坑。

  首先要说的,无极剑圣有两种玩法,一种AD,一种AP

  先给大家说说AD剑圣方面的打法:

  剑圣这个英雄在上路缺少逃生技能,在中路玩AP又太新颖不被队友接受,下路辅助或者ADC都没有他的份,所以经常是以打野的身份出现在游戏之中。

  虽然剑圣易大师的打野速度是屈指可数的前列,但是在gank效率上不上特别理想,因为缺少控制,比较依赖红BUFF,也很容易被人反野,在和那些野区高帅富对抗的时候感觉是比较吃亏的。

  在新手局里面,易大师经常是神一般的人物,

  双幻影之舞 无尽之刃 饮血剑 黑色切割者 狂战士筋甲

  打起人来战无不胜,偷塔技术也是天下闻名,可是这种出装,实在是太耗资源,在比较高端一点的局里都是感觉行不通,

  输出虽然高,但是吃掉了团队的太多经济,团战怕控制,一旦被先手就很容易被秒、外加很难起来就,有时候一旦被压连一两件大件都憋不出来。

  那么,怎么把剑圣装备成适合现在节奏的,适合团队的英雄呢?

  所以,我认为应该把剑圣定义为团队中的2T,因为没有控制,

  所以应该发挥追击和切入的能力,适当让他能吸收一些伤害…….

  AD剑圣打野

  打野的话,技能上应该主{无极剑道}辅{阿尔法突袭},

  如果没人帮你拉怪,感觉血量一直不够理想或者怕对方的人过来抓你,可以适当的学习{冥想}来抵挡和回复血量、

  AD剑圣天赋

  天赋很通用的效率型打野 21 9 0

  AD剑圣出装

  布甲5红出门,随后出水银/狂战士,灯笼,智慧末刃,大冰锤,兰顿之兆等等装备,来提高自己的GANK能力跟抗击打性

上一页 [1] [2] 下一页

图片推荐

更多

相关阅读

网友评论