英雄联盟 >> 图片站 >> 英雄攻略 >> Azubu Blaze明星ADC Captain Jack男枪攻略

Azubu Blaze明星ADC Captain Jack男枪攻略

[进入论坛] [已跟帖条]2012-10-10 13:37:48 作者:璀若星辰@178译 编辑:caramel



看大图

  我应该选择什么辅助?

  男枪可以与任何辅助搭配,他可以被动打钱,可以主动进攻。

  如果你希望在对线阶段过的比较沉稳,那么索拉卡、风女、牛头都是不错的选择。

  如果你希望在对线阶段找机会击杀敌人,那么牛头、娑娜、塔里克、雷欧娜或者机器人都是不错的选择。

  如果你希望继续提高推线优势,那么你可以试试露露和索拉卡。

  对线阶段

  为了获得线上的优势,没有一个ADC的推线能力能赶得上男枪。

  你不需要与敌人交战,用Q推线就行了,对线的核心就在于推线。

  在男枪推线的时候,骚扰敌人也变得很容易了,这是获得线上优势的最大诀窍。

  如果敌人要上来补刀,那么你可以用W隔断他们的视野。

  让辅助插好眼,最好在敌人可能gank的各个方向都插眼。

  在眼到期之后你和辅助应该回家补充眼,你高强度的推线会引来gank,所以眼是非常重要的。

  如果辅助比较缺钱,那么你也可以买1~2个眼。

  中后期打法

  男枪的打法和任何ADC都一样。

  躲在队伍后方你可以输出大量伤害,所以保证自己的存活是你最大的任务。作为ADC来说宁可不打人,自己也不能死。如果你容易被敌人抓住,那么可以试着早出春哥和腰带。

  在团战开始的时候,朝着对方输出英雄的方向扔出QR,然后用E远离对方的突进英雄,不要用E突进。

  W的使用的话,如果你能在野区成功控制对方的视野,那么敌人将陷入非常大的困境,烟雾弹在团战中是非常关键的,你使用得当与否也可以决定一次战斗的胜负。

  对线指南

  理论上任何ADC都不是男枪的对手...

  女警:

  除非女警有失误,否则很难打赢。

  女警射程很远,她也有很强的推线能力,所以你很难占到便宜。当然,你可以抓住女警任何一个小失误,你就可以据此打出很大优势。

  如果女警被gank或者被你杀了一次,那么你就能赢。否则靠自己很难打赢女警。

  薇恩/克格莫

  他们推线很弱,生命值很低,所以他们打不赢男枪。到达7级之后男枪的伤害优势渐渐消失,此后的对线结果就取决于你前期优势有多大了。

  一般来说男枪都能获胜,但是会玩的薇恩也是非常强的。

  好运姐:

  好运在对线阶段骚扰也很强,只要她能发挥自己的优势,那么对团队的贡献会永远大于男枪。

  碰到好运的时候6级前不要着急,等自己有了大招就可以打了。

  好运的大招在对线阶段并不强,而且她的推线并不快,所以保持向她施压还是有机会赢的。

  上述英雄是你最需要注意的,否则一眨眼的功夫你就可能死去。

  希维尔和库奇也有些威胁,但是在拼命的时候你的伤害完全能压制他们,所以我感觉和这两个英雄对线并不困难。

相关推荐:

BR周赛 IG vs Azubu Blaze 男枪引领全场

天王SKY第二部解说视频:国服2500分男枪教学

OGN决赛Frost VS CLG.EU 超神男枪 统治战场

上一页 [1] [2] [3] 下一页