英雄联盟 >> 图片站 >> 英雄攻略 >> 北美高玩Wingsofdeathx 放逐之刃锐雯详尽攻略

北美高玩Wingsofdeathx 放逐之刃锐雯详尽攻略

[进入论坛] [已跟帖条]2012-9-18 17:39:22 作者:RN_夏空翻译 编辑:caramel


  作者介绍&前言&锐雯定位

  大家好,我是Wingsofdeathx,我美服有2200+的ELO同时是TSM的兄弟队伍Epik Gaming的上单选手。


看大图
Wingsofdeathx

  这是个专业的上单锐雯攻略。锐雯是我排位里玩的最多的英雄之一。一些队伍在和我们打的时候经常ban掉她。锐雯有着高机动性,高伤害,AOE控制以及一定的先手能力,这些都注定了她是一个切入型的英雄。她有些时候可以当成一个拯救世界的carry来打,尽管这种打法很激动人心,但这并不是正确的思路。她通常应作为一个安全型的carry,因为她的滚雪球能力很厉害,而且就算她没有滚雪球也能在一场对局里从早期到后期都产生很大的作用。

  我个人很喜欢锐雯,因为她是一个很多才多艺型的英雄,就算出输出装看似血量不多,也能安全的吸收很多伤害。她的对线阶段同样强大,甚至是有着最好的早期对线能力的英雄之一。她能很好的控制兵线,同时能不停的骚扰把对手赶出经验区,甚至在对线期就能取得击杀。你可以根据每场调整你自己的玩法、符文、天赋,总之锐雯充满着许多变化,并没有固定的套路。

  锐雯能适应各种各样的阵容组合,但是能让她发挥出最大能力的阵容是队伍里能有一个坦克型的先手或者有其他比较强力的先手英雄,因为让锐雯去先手很多时候都会被秒,完全发挥不出应有的价值。锐雯的确可以用闪现来先手,但除非是必要的情况下,我基本不这么做。

  只有3种情况锐雯会在队伍里被当做先手来使用

  1.你们的队伍组成很不科学。

  2.你基本上都可以1V5了,因为你对线滚雪球,现在完全是个怪兽。

  3.你抓住了敌方某个英雄很差很差的走位。


看大图

相关推荐:

解析BestRivenNA的锐雯 其实你从未玩懂过

BestRivenNA:北美第一锐雯2600排位精彩虐杀

IG连续4次卫冕 PDD无尽锐雯 完美切割战场

Best Riven NA :北美第一锐雯 个人收割秀

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页