傲之追猎者雷恩加尔试玩感想 英雄优劣分析

[进入论坛] [已跟帖条]2012-9-14 16:32:06 作者:跨夜星辰@dw 编辑:caramel


  雷恩加尔LZ相信大家已经有所了解了,基础资料就不再介绍了。

  LZ昨天在美服耍了几把免费的雷恩加尔,第一盘打自定义没队友拉野并且没符文天赋差点被蓝BUFF打死。耍完一盘就耍腻了。然后勉强又耍了2盘,LZ就决定在国服不买这个英雄了。下面LZ为大家分析一下雷恩加尔这个英雄的优劣势。(纯属个人观点,如果有意见不同的请回复。LZ和你一起讨论):

  优势

  1.这个英雄可以算作无消耗的英雄,打野不依赖蓝BUFF,第二个蓝BUFF可以拱手让给中路法师。

  2.这个英雄在被动上没有注明的一点:当暴怒值达到5时,3个技能(QWE)刷新成3个新的技能(无冷却),用完一个技能后,再刷新成3个旧技能(如果你先前用了的话会有冷却时间)。这一机制可以用豹女的大招来参考。也就是说雷恩加尔在4点暴怒值的时候可以连续打出2个Q或者2个W或者2个E(当然连续丢2个E除非是手抖了按错了)。2个Q可以在Q满级并且攻击达到130的时候造成500左右的伤害,还有100%的攻速加成。2个W在满级无法强的时候基本也可以造成近500的伤害,以及60护甲魔抗的3秒加成以及最大生命值15%的生命恢复。(因为如果上单对线,对面看到你基本都会出护甲,而W是魔法伤害,这和盲僧的E有点相似,虽然雷恩加尔的是AP加成,但是对魔抗不高的英雄来说还是算疼的)至于E嘛……只有在劣势里说了。

  3.雷恩加尔的W满怒气的最大生命值15%的恢复超级霸气。虽然在前期不明显,但在中后期红血的时候去打几波野,血又回来了。(注意低血量打野的时候要做好眼位,以免直接撞上对面英雄直接把人头丢了。

  4.专属物品效果不错,但是……

  5.基础属性算不错的了。加起符文天赋后数据很可观。移动速度即使是320(在剑圣、狂战以及XX之后。XXLZ忘了是哪个了),但是受技能影响,和狂战差不多……不解释

  6.大招满级并在专属物品叠满后只有近40秒CD(还没算减CD的其他装备)。

  7反隐能力。大招一开,老鼠寡妇小丑悟空刀锋提莫都是浮云。

  8.被动无冷却,且效果还不差。

  9.缺少AOE啊,团战只有粘后排吸伤害的份。

  10.……虚位以待。因为LZ再也找不出什么优点了。等补充……

相关推荐:

傲之追猎者雷恩加尔 打野及上单双向攻略

傲之追猎者雷恩加尔上单攻略 白老虎的逆袭

朵朵解说:新英雄傲之追猎者教学 冲脸打法

上一页 [1] [2] [3] 下一页

网页评论