卡牌大师出装—就算是玩牌的我也双修给你看

[进入论坛] [已跟帖条]2012-9-11 18:51:14 作者:leylblood 编辑:Lies


  介绍

  崔斯特 每次我玩这货,总有种奇妙的感觉。自从TX把这货的推荐装备从AD转为了AP,我开始感觉到,这家伙并不是那么简单的一个货色。现在经常看见卡牌有两种打法:ADC或者法师。但是缺点也很明显:ADC持续输出能力有了,但是不叠加法伤,疯狂卡牌 组牌 这两个技能就基本没有用武之地了。虽然说持续输出有了,但是相对于主流ADC,玩牌的显然手短了一段,525的射程也就和他的基友格雷福斯 一样。但是男枪胜在有爆发有皮厚,玩牌的显然不在行撑两防,另一方面,这可悲的射程在凯特琳 之类的主流ADC面前显然弱爆,就算拿射程超远的疯狂卡牌 刮后排又不痛不痒;APC的场合,疯狂卡牌 刮人疼了,组牌 打人也疼了,但是在技能CD的6秒时间里,除了被秒或者逃命你还能干什么……毕竟玩牌的充其量只有WQ二连,最多勉强补上E进行3连。啥?你说你有巫妖之祸巫妖之祸 ?好吧,你要在连招中加入这玩意并完全利用起码要3秒,而且你的冷却时间也不允许你快速发动第二轮攻击,APC的定位也浪费了攻速加成。

  看着选牌 的双修加成,组牌 是每四下触发一次魔法伤害……我想卡牌双修的可能性就已经被确立了。就算是玩牌的我也双修给你看。

  第一次写攻略,见谅。

  技能使用

  玩牌的崔斯特 技能分配倒也算是科学。不过和我们广大人民群众喜闻乐见的一样,把他当ADC用技能大多数AP加成,当APC又感觉别扭,不过假如是双修的话,这些东西又要重新来算了,所有的技能都能够完全利用,这也完整发挥了卡牌技能的优秀性能。

  灌铅骰子 灌铅骰子:各位喜闻乐见的加钱技能,全队都能够共享到的效果,假如在补兵好的情况下,很快就能够在经济上将对手甩开一定差距,为全队谋福利。这也是某些少年经常说的玩笑话的缘由:“你这坑,选卡牌然后在温泉挂机就行了。”

  疯狂卡牌 疯狂卡牌:卡牌的标志性技能,向扇形范围投掷出3张法伤加成0.65的卡牌,拥有预瞄技能中难能可贵的贯通性能和1700的超远射程,弹道速度倒是一般。团战一大利器,因为是双修,所以自然会有一定法强,虽然不保证有APC卡牌那样惊悚的杀伤力,但是团战存在感依然很强,(特别是对脆皮)。

  选牌 选牌:玩牌的这货的灵魂技能,LOL历史上性价比最高的技能。在回蓝,AOE减速,单体眩晕之间选择一个效果(能回蓝的技能,不多)。显然,这招的性价比太高了(重复两次),不过相对的,摸牌难度还是很高的,看准时机按下颜色,这恐怕是卡牌使的必修课。毕竟在关键时刻打出一张黄牌,相当拉风。AD,AP双加成,看在这个技能的面子上,双修值了。不过,这货双修的资本不止这个。

  组牌 组牌:提供你额外的冷却时间,额外的攻速,还能够让你每四发普通攻击就附加一次额外的魔法伤害,性价比依然高过天际。

  观察命运 大招:显示全图的敌方英雄(包括隐身),在技能发动期间再次触发,可以将卡牌大师传送到5500范围之内的任何地方。虽然削了,但是削弱之后的卡牌大招依然强悍,显示全图的敌方英雄,这就意味着对面的动态会被摸得一清二楚,然后你可以通过观察对面的动向来决定接下来的作战:是打还是逃,又或者是收割脆皮。我是非常喜欢在偷塔的时候,若是对面MISS了几个,开大招偷窥然后逃走到千里之外。

  天赋、符文

  天赋/符文:最近出的双修符文,可以考虑入手,其他的么,稍微增加一下攻击力或者法伤,增强前期的压制能力,自由度还是很大的。我是用了物穿符文,增加前期骚扰能力。天赋方面:21/9/0。因为双修,所以武器专精(攻击系) 奥术知识(攻击系) 都点出来为妙,另外,卡牌的W用得好,可以做到快速回蓝无消耗,所以在前期还是撑一下血量比较明智,所以点出老兵伤痕(防护系) ,当然假如你觉得自己比较激进,还是点回蓝天赋吧。

  装备

  因为卡牌并没有回血技能,所以说一般还是鞋子三药的标准出门套路,自信的兄贵可以考虑多兰剑多兰之刃 /多兰戒多兰之戒 出门。假如说你玩牌的要单中,好吧就不要出多兰出门了。

  鞋子的问题:法师之靴 或者狂战士胫甲 ,这两个是首要考虑的对象,水银之靴 不适合玩牌的,毕竟你是脆皮,被秒杀也不是不可能,减控反而只是浮云。爱欧尼亚明晰之靴 :冷却鞋什么的,不是特别建议出,因为冷却时间在双修卡牌身上显得不是特别重要。轻灵之靴 ,谁出这个谁脑残……

  在叠了两件多兰之后,首要就要出鬼索的狂暴之刃 ,双修的必备物件。配合组牌 ,在前期的站桩输出方面会有不错的成效,并且吃塔也带劲了不少。

  随后就是海克斯科技枪刃 ,这对小脆皮卡牌来说太重要了,双吸血增加续航存活能力,并且属性也不浪费。建议先出海克斯科技左轮 和吸血鬼权杖 ,这样回复就基本不成问题了。

  接下来的出装路线就看各位的喜好了:

  三相之力 :这玩意提供给你的属性太全了,除了耀光的被动稍逊于巫妖之祸 之外,其他都堪称完美,当然不建议逆风局出这玩意,因为这东西很吃经济。

  饮血剑 :饮血剑的滚雪球效益是各位有目共睹的,在你攻速够快的时候出这个已经是ADC的潜规则了。相对于贾克斯 或者阿卡丽 这种偏法术的双修英雄来说,如何处理技能冷却时候的尴尬局面,我想这玩意值得你拥有。

  Rabadon的死亡之帽 :帽子,大家都懂的,暴力法伤必备神物。玩牌的技能都和法伤挂钩,不出白不出。

  纳什之牙 OR麦瑞德裂血手套 :这两个东西在后期都是可以考虑用来代替鬼索的狂暴之刃 的选择,前者给予你更多法伤加成,后者则是让你的普通攻击打人更疼,共通点是,他们都增加攻速,更频繁触发组牌 。

  巫妖之祸 :你又不是APC,你出这个干啥。虽然在某些环境下这玩意比三相好一些,但是在其他方面又来得不适合双修,毕竟双修不是AP,不会疯狂叠法强的。

  守护天使 or狂徒铠甲 :保命,你懂的。

  召唤师技能介绍

  传送 :可以考虑来一个,偷塔什么卡牌还是很适合的。而且在某些情况下,这招切入战场或许更好。

  衰竭 :对自己抽黄牌不自信的同学可以考虑弄一个。

  引燃 :可以有,特别是对我们可爱的蛮子泰达米尔 留一个,看着这货残血开大,丢张黄牌一个点燃,坐等收尸。

  闪现 :神技,几乎是逃命的首选技能。毕竟在后期,玩牌的走位一个不好就会玩完。

  其他的不建议,毕竟意义不大。

  优点/缺点

  优点:持续输出能力强,而且也有爆发,脆皮收割者。

  缺点:发展成型慢,很吃资源,而且对走位要求很高,容易死(这是所有脆皮的通病)。

  团队中的定位

  可以考虑在后排输出,也可以考虑在团战后期侧面切入,不建议后方切入。

网页评论