阿狸《LOL英雄轶闻录》第一期 九尾妖狐攻略

[进入论坛] [已跟帖条]2012-9-11 18:58:20 作者:很辣的猫@pcg 编辑:Lies


  介绍

  玩的好的稻草人和玩的不好的经常是一个天上一个地下般的存在,我们经常会看到这样的场景,玩的好的稻草人无处不在,在团战中总能突然带着一群乌鸦出现把对面团灭了,而玩的不好的稻草人总是站在人群面前张开双手摆着跳大的姿势,并站在人群中吸血以为自己屹立不倒,于是他对面的人都笑了。能否运用好自己的大招是稻草人是否强力的重要前提,虽然他技能有着很高的伤害,但把握好时机才能真正发挥末日使者的恐怖之处

  技能使用

  1到6加点黑暗之风 生命汲取 恐惧 生命汲取 生命汲取 群鸦风暴 后面就把W点完 在点E 最后把Q补起.末日一般走中路 对线的时候尽量用E耗对方的血 达到3J时候如果对方血量不足2/5的时候可以越塔强杀 先用Q恐惧再用W吸血 即使塔再打你 也不足以把你打死 杀人后必要时可以用闪现逃跑.末日是很需要蓝的 所以要把自己家的蓝BUFF看好,最好是有了就去拿掉。末日在野区和人单挑的时候一定要注意可以把W打断的英雄 比如波比和薇恩 不仅可以打断W而且还可以晕住你 所以没有把握的时候最好别在野区和他们单挑。团战打法我会在下面介绍。

  装备

  出门装蓝水晶 生命药水 法力药水 中期装备法师之靴 时光之杖 如果你是新手 蓝BUFF也经常被人偷建议出大天使之杖 对于新手来说 末日是较为缺蓝的 后期装备法师之靴 时光之杖 Rabadon的死亡之帽 中娅的沙漏 深渊权杖 虚空之杖 也可以出个瑞莱的冰晶节杖 不仅加500点生命值 它的被动可以很好配合末日的E 在追杀或者逃跑 帮助队友逃跑的时候用E能降低对方的移动速度.

  优点/缺点

  英雄优点 有着吸血技能的稻草人虽然皮脆却有不错的生存能力,技能极高的固定伤害让他并不用多少装备就能在前期打出很高的伤害,再加上Q和E两个控制技能绝对是个非常强力的GANK英雄,选择好时机跳大再用W能让稻草人站在敌方人群中却不至于立即被秒,站得越久给对面带来的伤害也就越大,最终等待对面的只有团灭!

  英雄缺点 吸血技能非常惧怕被打断,一旦吸血被打断了,那等待着稻草人的就是被集火秒杀的命运,而大招的吟唱时间也极大考验了对于技能释放的时机。稻草人绝对是个群体嘲讽的存在,在团战时千万别冲在最前面,否则任你吸血再强力也挺不住对面一顿群殴。

  团队中的定位

  前期有两个控制技能和一个回血技能可以让稻草人对对面的人进行强力的压制,而有着W这个吸血技能的存在让稻草人也可以很轻松的打野,到达六级后更是稻草人的黄金期,他的技能并没有多高的AP加成但却有极高的固定伤害,再加上众多控制技能可以让稻草人在前期GANK就取得很大的成效。但切记跳大的时候一定要在草丛中并让队友配合掌握好时机,若在敌方面前跳大等待着你的不是被控制中断就是对面早已逃之夭夭的悲剧局面。另外在后期团战中冲在最前面永远不是你的职责,你只要躲在草丛中找机会放大就可以了,但因为大招的吟唱时间较长,所以会出现无法跳到最佳位置的时刻,这时候要毫不吝啬的用闪现调整位置,再接Q-W秒掉对面最主要的DPS,这样才能为团战带来胜利。

  其他

  我想说的是 LOL这个游戏很大在于意识和团队的合作 童鞋们别看完我的攻略 过后 没拯救到世界回来喷我,这个攻略只能教你怎么去打 而当你打的时候具体能发挥到什么作用就看自己的了.觉得好的朋友可以支持下我的攻略 . 以上内容是修改内容, 看到很多人这篇攻略有很大的争议,对于装备大天使 ,我玩稻草不会出大天使 我说的对于新手刚接触末日的时候 是很缺蓝的 操作不熟练很容易被对方耗血 经常会用W回血。 还有就是说对于末日不打野就是天坑,美服我不知道 但是国服 我所见过玩末日的 不管是职业的还是业余的 都很少见末日打野 如果说你玩末日除了打野 能起来 对线不行 那只能说明你水平问题,刚我在下面还看到有人说末日对线能对过谁 我是真的笑了 可能有玩过末日的 试问下大家末日对线很难压人吗? 有的人说最后升Q是天坑,我玩末日 是主W副E Q只要1J就够了 有的人不理解 我不想辩解 就跟我上次写了一篇蛮子出AP装一样让人难以接受. 还有人质疑我的水平 我ID 丶上帝形象代言人 胜率 胜场 我想在国服像我那样的 也不会很多 但是也谢谢大家的意见 我会尝试末日打下野

网页评论