新版发条魔灵详细攻略 浴火重生的强力中单APC

[进入论坛] [已跟帖条]2012-9-9 10:51:51 作者:璀若星辰@178翻译 编辑:caramel


  介绍

  发条魔灵奥莉安娜这篇攻略是I Am On The Case所完成的,他是一名非常出色的发条玩家,我只是帮他发一下。

  你应该仔细观看下方的视频,里面讲的东西比文字攻略详细多了。

  目前发条是被人低估的AP英雄,如果你会用的话,她可以非常轻松的farm,并且想gank发条也非常困难。搭配和技能,你几乎可以从任何gank中逃脱。另外很多人不知道大招的控制效果,它的强制位移是无法被解除的(类似压制效果)。

  天赋


看大图

  21/0/9是标准的法师天赋,点3点固定攻击力帮助补刀,点出其它攻击性天赋基本上对于你的后期伤害提升都是最大的。

  在通用系点出最大魔法值提升和魔法恢复可以让你用出更多技能,这样在线上你可以更频繁的用骚扰。

  符文

  对于符文来说,我一般会用红色法术穿透,黄色固定回魔,蓝色成长AP以及精华固定AP。

  这套符文可以在游戏全程提高你的伤害,如果你要和乐芙兰或者安妮这样的爆发法师对线,那么把蓝色符文换成固定魔抗更好。

  召唤师技能

  

  点燃可以帮我击杀敌人,克制敌人治疗,闪现可以帮助我更好的调整位置和逃跑,它还可以帮助我gank和穿墙。

相关推荐:

S2欧洲总决赛1/4决赛 SK.Ocelote王牌发条

K解说:国服2100分排位发条魔灵 偶遇草莓君

戴尔解说:rank利器操作全场 发条第一视角

上一页 [1] [2] 下一页

网页评论