Westrice的新英雄攻略:超强上单傲之追猎者

[进入论坛] [已跟帖条]2012-8-24 15:00:40 作者:璀若星辰@178译 编辑:caramel


  介绍


看大图

  雷恩加尔和雷克顿非常相似,他的5个暴怒值就相当于鳄鱼的100怒气。

  雷恩加尔是非常强的上单英雄,首先强化后的W技能可以恢复雷恩加尔最大生命值的15%,这是游戏中最强的自身恢复技能了,在购买冰锤这样的坦克装备之后,治疗的效果还会继续提升。当你在上路和敌人交战时,在你有暴怒值时保持使用Q和E,然后使用W提高自己的护甲和魔抗。高额的生命恢复能力在战斗中绝对可以起到逆转的作用。

  在团战中你的任务应该是把对方carry逼出战斗或者杀掉他们。

  直接用大招跳到对方adc或者apc身上,用自己的E搭配队友的控制让carry无法远离你。

  优势

  在对线阶段以及草丛旁边拥有很强的战斗力

  爆发能力极强,尤其是在前期

  有隐身技能

  1级时战斗力极强

  劣势:

  后期能力一般

  符文

  精华攻击力*3红色攻击力*9黄色护甲*9蓝色固定魔抗*9

  在前期尽量提高攻击力对于雷恩加尔的提升是最大的,有的人喜欢精华符文带移动速度。

  但是我个人觉得最大化攻击才是最好的。其它符文带护甲和魔抗提高前期的防御能力。

  天赋


看大图

  召唤师技能

  :闪现是游戏中最常用的召唤师技能,这个技能可以帮助你进攻和防守。

  你可以用它追杀逃跑的敌人,也可以用它穿越地形障碍逃跑。

  :这是最适合雷恩加尔的技能,因为它对雷恩加尔的伤害提升最大。

  另外点燃也可以克制索拉卡之类的治疗英雄。

相关推荐:

JY解说:新英雄展示 傲之追猎者·雷恩加尔

枪炮解说 傲之追猎者·雷恩加尔 狮子王的咆哮

上一页 [1] [2] [3] 下一页

网页评论