Stonewall最新打野排名 黛安娜 杰斯T2

[进入论坛] [已跟帖条]2012-8-11 11:12:12 作者:木有新闻@dw 编辑:caramel


  Tier 1:

  

  Tier 2:

  

  Tier 3:

  

  Tier 4:

  

  Tier 5:

  

 


 

  更多 英雄联盟攻略尽在:游久网 LOL攻略站文字攻略发布】 【视频攻略发布

[NextPage]

  本次改动说明

  在我开始详述之前,我需要来说一下目前最好的打野人选。很明显有蒙多和梦魇(因为联赛中选手喜欢用),还有泰坦(可以帮助团队),奥拉夫(可以克制其他打野英雄),李青等比较安全的选择,而乌迪尔则开始有了分化,因为他的表现要取决于团队的能力。

  本次排名略微有一些变动,而大家所期待的戴安娜也确实表现不俗。

  贾克斯:因为他方下巴和滚雪球能力特别给力的关系,他的名次有所上调。由于他的弱点总是可以被发掘的关系,他总是无法离开T2。不过即使在前期反野了他,他还是一个定时炸弹。直接会让敌人出局,而他将会慢慢回复能力的——当前只要对手给你机会让你这么做的时候。

  德莱厄斯:上调到了船长的头上,因为如果让他CARRY,他对经济的要求不是那么高,而且他也长了一个方下巴。

  凯尔:上调到了杰斯头上,因为杰斯在前期需要更多的照顾。虽然两个人都可以慢慢滚雪球,但是杰斯想要恢复的话却更为艰难一些。

  努努:毫无疑问他产生的影响要比锐雯大得多。

  狗头:汪汪汪!

  蝎子:上调到了乌迪尔之前,因为他滚雪球的能力很强,大招使用很直接。虽然乌迪尔比蝎子速度更快一些,而且能力也相对全面一点,但是蝎子GANK时更容易一些,而且他的大招可以改变游戏走向。

  剑圣:他是那种一旦时机合适就可以恐吓对手的打野英雄,但是他需要的条件也太多了。他能做的,其他人也能做,而且没什么风险。他需要大量经济,但GANK和对决时都比较弱势。他是一个没有逃生技能的小偷。只有当他在草丛伏击时,他的GANK才不会那么弱。即使到了游戏后期的恐怖模式,他依然可以被那些排在他前面的人所弄死。

  戴安娜:那个,她在这里肯定能占一席之地。对于这个新英雄来说,我不知道她会不会被削一刀,所以就不要问我了。拳头公司做刺客英雄的历史向来很烂,因为他们让天坑玩家感觉很坑。我会将它撕成粉碎的。

  速度:她的速度快得出奇,而且她甚至可以在整个打野期间,在没有进攻性装备的情况下,保持这样的速度。她可以更快一些,有了速度的她可以轻松偷掉对面的野营。她的控BUFF能力尚可,因为她能快速清掉野营。

  目标控制:她控制小龙的能力十分恐怖,虽然我没有列出来,不过她可以在不用出灯笼的情况下就搞死小龙。这一点对她真是无可话。

  GANK:她在6级前的GANK相当弱,即使到了6级,也会受到一些问题的困扰。对于初学者来说,她没有逃生技能,而且前期即使有护盾也会很弱。如果你一头扎进了与你不利的战斗,那就跟找死没什么区别了。一旦她到了6级,那么她的大招就是一个强力的拉近距离技能,但如果开大时并没有Q的效果,那么她的大招也就那样了。我看到是她的大招可以让她的GANK朝两方面发展,一种就是将你的月光效果打出来,然后跳到他们身上继续追击,就跟你使用奥拉夫的时候差不多。另一种就是使用你的大招来发起战斗(虽然无法刷新),然后使用E获得一些群控效果,并寄希望于你的队友能够过来帮你一把。

  续航能力:一旦你拿到了蓝BUFF,那么其他时间可以过得比较轻松了。第一个蓝BUFF对她的清野有着至关重要的作用,之后只要她不在每个野营前乱用技能的话,那就没什么问题了。多亏有了那个护盾,她的血量续航能力简单就是准神级的。如果她不必担心小心使用技能的话,那么基于这一点,她的得分就是完美了。

  出装:出装就是她的魅力所在了。她的出装路线太多了,包括AD/混装路线,这样她可以有多种方式来运用她的经济。她滚雪球的能力也是神级的,而且有了装备的她可以输出成吨的伤害。其中最重要的一点就是她可以出三件金钱装,然后合成到高效的伤害装,然后再出很好的装备。即使她需要一个很稳定的路线,但是她打钱的效率依然很高。

  她的弱点就在于缺乏真正的肉盾效果、群控效果和前期的决战能力。到于她是不是一个比较好的打野选择,那么你可以直接转到肉装上然后让她出战就可以了。

 


 

  更多 英雄联盟攻略尽在:游久网 LOL攻略站文字攻略发布】 【视频攻略发布

网页评论