MM战队选手Lexvink 新版赵信打野攻略详解

[进入论坛] [已跟帖条]2012-8-1 9:49:05 作者:璀若星辰@178译 编辑:caramel


  前言

  德邦总管赵信

  大家好,我是Lexvink,我是Monomanic战队(译注:全世界最受欢迎的战队排名19)的一员,我还是V8战队的前成员。

  我的最高排位分是2431,我主玩打野英雄,我最喜欢的英雄是乌迪尔、梦魇、阿木木和斯卡纳。

  这篇攻略主要介绍半肉赵信的使用方法,赵信有近身技能并且有很强的控制能力.

  虽然他的基础属性已经每级属性提升达不到一个坦克的要求,他的生命值只有445+每级87,基础护甲只有16.2+每级3.7,这些属性和慎、辛吉德、拉姆斯相同,但是赵信没有防御技能(慎的W、龙龟的W、炼金的回血)。

  抛去这些不谈,赵信在队伍之中更适合坦克这个角色,所以半肉赵信是实战能力最强的打法。

  符文

  红色护甲穿透*7 攻击速度*2黄色固定护甲*9蓝色成长魔抗*9精华攻击速度*3

  红色和精华:护甲穿透搭配攻击速度可以保证打野速度,同时加快Q技能的触发击飞的速度。

  黄色:降低你前期打野时受到的伤害,同时越塔的时候更加强势,总之可以降低你受到的物理伤害。

  蓝色:蓝色我选择了成长魔抗,因为在前期你主要受到的是物理伤害,所以我认为中后期获得魔抗更有用。

  可选符文蓝色固定魔抗:如果对方前期魔法伤害很高或者打野英雄是AP英雄(阿木木、茂凯)。

  天赋


看大图

  如果你决定带鬼步,那么就点出对应天赋。

  召唤师技能

  

  闪现对于团战作用重大,它可以调整你的位置然后使用大招。同时在前期敌方闪现之后可以让你闪现跟上。

  

  它可以帮你拿下龙和男爵,还有红蓝buff。

  同时它可以加快你的打野速度,记住在惩戒伤害大于野怪当前血量之后再使用以防被抢。

  

  在一些情况下可以代替闪现,鬼步的持续追击能力可以让你贴住敌人击飞他。

  闪现适合配合大招使用,没有闪现的话大招不容易用好。

相关推荐

YD解说:重做后赵信第一视角这DPS简直爆表

V143补丁:老鼠寡妇赵信重做 玛尔扎哈琴妈增强

官方视频:赵信 琴妈 马尔扎哈技能改动预览

上一页 [1] [2] [3] 下一页

网页评论