知名选手Dan Dinh 发条魔灵奥莉安娜攻略

[进入论坛] [已跟帖条]2012-7-31 9:49:49 作者:雷登尼克@dw翻译 编辑:caramel


  在当下,奥莉安娜是个非常被低估的中法。如果你玩的正确的话,她可以轻松刷钱,而且不会被对手Gank。搭配保护和杂音,你几乎可以从任何Gank中逃生。此外,另一件很重要的是她的大招提供了一个击飞效,这是净化所不能驱散的效果。(和压制差不多)

  天赋

  天赋我选择21/0/9的标准法师天赋。3点给额外伤害来让你更好的补刀。进攻的法师天赋树提供了你更好的后期游戏表现,而通用的天赋能搭配符文提供你足够的法力回复,来让你在对线时能用Q疯狂地骚扰对手。


看大图

  符文

  符文的话,红孔的话选择法术穿透,黄孔固定法力回复,蓝孔成长法术强度,精华固定法强。这套配置为你提供不错的输出,续航力也不错。如果我要面对高爆发英雄,比如乐芙兰或是安妮,那我就会把蓝孔换成固定魔抗符文来吸收一部分伤害。


看大图

  召唤师技能

   

  说明

  召唤师技能我喜欢带引燃和闪现。引燃能帮你杀掉对手,也能降低治疗效果。闪现用来更好地走位,尤其是用闪现穿墙来躲避Gank。

相关推荐:

精彩镜头:石头人 发条经典配合成就鳄鱼五杀

戴尔解说:rank利器操作全场 发条第一视角

小楼解说:团战型AP发条魔灵奥莉安娜视角

上一页 [1] [2] [3] 下一页

网页评论