当前位置:英雄联盟 >> 攻略 >> 英雄攻略 >> 虚空先知玛尔扎哈攻略 带着小弟的刺客法师

虚空先知玛尔扎哈攻略 带着小弟的刺客法师

2012-7-16 16:06:08发表 | 来源:caramel | 作者:PCG |[已跟帖条] | 英雄联盟论坛

导读虚空先知玛尔扎哈,这个戴着面具耍酷的家伙,拥有者强悍的单挑能力,一直是笔者最喜欢使用的英雄之一,下面就来分享下作者的一些心得。

  虚空先知玛尔扎哈,这个戴着面具耍酷的家伙,拥有者强悍的单挑能力,一直是笔者最喜欢使用的英雄之一,下面就来分享下作者的一些心得。

  技能分析

  召唤虚灵(被动)

  每4个技能释放后将会召唤一只虚灵帮助作战,可以在准备开打前叠上两三层。虚灵伤害在狂暴时尤为高,如果你前期就取得等级上的优势,在支援边路或者gank时你这小弟就能让对方吃一壶了。拆塔时可以让虚灵扛着上,塔会优先攻击召唤生物。

  虚空召唤Q

  作为副AOE更多的伤害在后期,这个技能在前期的价值就是沉默。作为连技的先手,抢先沉默对方,可以增加连技的成功率,这点相当重要。而有o---o形状的伤害距离,让他成为这个游戏里最难放准的技能之一,注意的是门两段的伤害只有一半,只有在门中间伤害才是最高,这个需要多加练习才能掌握。

  单对单线上,也因为超长施法距离,可以吃兵、骚扰、或是对点之前的先手。团战时,这个技能可以挑起全队的攻击信号,距离很长,在两方对峙之前可以甩到人群磨血,先手扔到对方沉默帮助团战。

  虚无盲区W

  强力AOE伤害技能,这个技能是按照百分比来伤血,所以叫马尔扎哈为坦克杀手也不为过。在单对单赖线时,扔下自家塔附近可以防止对方下塔,强拆对方塔时,甩下可以防止对方支援,效果同船长的大和好运姐的弹幕。中后期,也可以使用W和E收兵效率极高。

  团战时,释放地点一定要扔到人群中以得到最大伤害,与此同时打乱对方队形,更可以扔在自家主坦的身下防止近战过度集火,因为长距离的施法距离,还可以甩在只剩薄血逃跑的敌方回撤路线收割人头。

相关推荐

Bigfatjiji玛尔扎哈视频 逆风局最终翻盘

JY解说虚空先知玛尔扎哈高手进阶视频

上一页 [1] [2] [3] 下一页

图片推荐

更多

相关阅读

网友评论