凯南出装及打法攻略 狂暴之心加点、对线详解

[进入论坛] [已跟帖条]2012-7-4 14:55:15 作者:互联网 编辑:caramel


 

  6.对线心得

  单纯的对线心得可能有过于主观的想法或对策开始前先礼貌性地告知一下。

  :请格外小心被Q两次的伤害可观安心在小兵后面陪她农基本上要被击杀还蛮困难的。要击杀阿璃并不简单格外小心他的EWQ连技如果耗掉他的R还不回城通常不用call江狗过来自己就可以动手了。

  :身为你的忍者朋友应该要好好关照一下吧!大家都说对付阿卡莉都要插红眼本人是很随便的往他常W的地方放,当他隐身时就是身为好朋友应该去POKE的时候了。但血少于40%时就要小心了你想逃?RRR到你吐血。凯能对到阿卡莉真的很好压不管你想怎样凯能就是能反制阿卡莉。

  :讨厌的农兵角之一小心QE连技非常痛的另外对方将狗角是像乌迪尔.李星.史迦纳请注意。不过同样身样薄皮角会战上你更强势另外农兵​​数别少太多不然越后期越麻烦。

  :比爆发力凯能输小心身上有游泳圈血太少RWQ一次带走。另外请努力跟安妮差不多时间上6不然6等前只有被压的份危险英雄一名!

  :只能保庇6等时他还没有蓝BUFF不然通常一套带走的时间比安妮还快。想靠近你马上用Q阻止大叔的攻势R也能有效防范痴汉把你击杀保守打法稳住阵脚!

  :不算困难走位记得风骚点只要不被Q(W)到他的E是非常鸡肋的,蛇女前期耗魔高陪她互农你有胜算除非他严重的走位失误不然击杀他还蛮困难的。

  :幸好老天保庇目前飞斯走中的机率真的越来越少!想要击杀你?RWQ再用个E跳走FIZZinmyhands!!你的R几乎不能防他只能干瞪眼的农农农!!!!

  :勉强好对付靠神走位躲掉Q想靠被动回血赏你一记Q,另外请小心像酒桶这种会被炸开的R(EX:珍娜希格斯可能让你的R无功而返。

  :快绝种的泡面生命力比你低多了小于40%就可以直接用REQW带他回家啰,另外炮塔的攻击也要注意别看人家好欺负反被炮台吐死。

  :灵活度真不是普通的低落小心死歌像痴汉般傻傻可爱的冲过来就要恼羞干掉他。带个女妖面纱嘲讽死他保证拿你没辄ps.ER过去不打算逃你就要逃了!!死哥表示:人家比耶稣好耶人家死后有审判我死后还有7秒!

  :看到卡萨丁命都少一半中路著名的法师杀手阻止他上6不然等着被压。你想R?我也R看到他整场都在闪现害我心理莫名爽了一下,看到他出AP真的无解我会考虑出AD或换路(通常换路比较好AD凯能卡萨丁还是可以压

  :低端场的王者但你强迫我我是不会接受的!他想顺步过来=正合我意努力农兵基本上双方如果很和平凯能的赢面是很高的,ps.最近打NG一直遇到AD卡特莲娜让我有点不知所措(​​意思是:凯能有种用AD中路单挑吗?!

  :农兵吧单挑什么的3等LB就可以送妳回家了另外想靠近LB比登天还难,想POKE?LB请你吃锁链想杀我?看我三重脱逃术W+R+闪现(这样谁追的到?!!

   :我不怕!我....不怕.看似会互农很久的对线组合但..其实拉克丝的爆发力也是很恶心小心将狗来GANK,挑准时间EQW就能对拉克丝造成很可观的伤害。请注意拉克丝的R想逃?R在塔旁回城​​?R想被ACE?R!

  :陪他互农农兵数应该是不会相差太多小心W点满在上面5秒小命差不多也没了(会战价值高,看起来不怎样强的R搭配W的伤害真不是普通恶心不断请他吃QQQQQ农到双方快睡着就差不多进入后期了。

  :难得遇到性质很像的漂亮大姊姊连大都和凯能非常相像,互农吧和他硬拼很难赢因为凯能CC只有晕魔甘娜通常都很好抓开盾的时间,无耻W无限洗兵无耻盾管你CC技多多他还是悠闲散他的步~

  :算好对付打保守点球女​​走位算慢Q有丢重就有赚不时W骚扰一下,比较麻烦的是球女的R会被吹散开R时请小心球女是否有大。

  :要杀他不如乖乖农兵不时来个WEQ真的吃不消,趁他推线太超过时Call江狗快快击杀拖越久雷兹越有利。平时可用QWPOKE他E过去是危险了些已存活为最大目的!

  :中路悲剧英雄之一明明有很强大的技能组对中路却是一点影响的没有,目前大多的斯温都跑到上路去了(不过连斯温现在都很少看到了....基本上斯温关不住凯能的不用担心直接EQW没问题,我绝对没有对到斯温会很高兴的心情的!

  :和他纠结的这么久我对他真的无解,首先维迦的招牌W一个不小心手抖了一下马上看到自己的血条怎么瞬间掉这么多,通常冥火+W+E+Q+点燃不死也半条命优先购买魔防道具,不过维迦生存力低落ERQW过去大概也差不多拿到人头了

  :内裤假面6等内据说魔攻可破百(虽然没试过不知道~小心WEQ射线射过来差不多20%的血量被带走,整体来说算好压R算好进场人头好拿,另外他的物品栏只有5栏(一栏是晶片越后期火力越低落

  :遇到的场次少之又少对奇勒斯又没什么印象无法为大家解答真的很抱歉

  :因为他的冷却时间偏长技能都丢下去的话自己本身就会有很大的空窗期,平常用EWQ轻松洗兵+POKE,希格斯唯一要小心是他的W一不小心开R却被弹回来心情应该很....

上一页 [1] [2] [3] 下一页

网页评论