凯南出装及打法攻略 狂暴之心加点、对线详解

[进入论坛] [已跟帖条]2012-7-4 14:55:15 作者:互联网 编辑:caramel


  4.召唤师技能取舍

  一般都带闪现+传送其他有什么好用的召唤师技能吗?

  :中路好用召唤师技能拿人头神技对面侵略低的英雄好用!

  :其实带虚弱真的满...中路除非像AD飞斯塔隆才有带的必要!

  :是可以的!无视碰撞加上跑速加成很赞闪现记得一定要带就是了。

  :中路APC应该是不用用到治愈的而且越后期你会发现你少了个召唤师技能。

  :终于找到实用的了加上小金人保证你闪现开大还有半条命回的来!

  5.主要出装

  起手:速度之靴生命药水补上两把多兰之剑(W被动有额外攻击的加成)

  鞋子选择:

  1.控场多请记得水银之靴

  2.想要有输出请法师之靴

  3.AD多请出忍者足具

  不管顺逆风都会出把海克斯科技左轮

  顺风:灭世者的死亡之帽中亚沙漏远古意志瑞莱的冰晶节杖虚空权杖

  逆风:中亚沙漏远古意志瑞莱的冰晶节杖灭世者的死亡之帽虚空权杖

  顺风我会直冲死帽提高伤害之后慢慢的提升生存能力出个小金人(中娅沙漏)和冰杖吧。

  逆风建议以提高生存能力为之要目标小金人让你输出的时间更长深渊对付高法伤英雄很棒的。

上一页 [1] [2] [3] 下一页

网页评论