LOL梦魇打野攻略 排位赛2000玩家心得分享

[进入论坛] [已跟帖条]2012-7-4 10:00:20 作者:逆·霄·永劫@dw 编辑:caramel


  

  笔者从内侧末期开始接触LOL,至今已有一年半了。

  目前主攻网通各区,Rank积分网一50把1900(没怎么打),网二、网三全部2000左右。

  全能位置,打野的话,最擅长与最喜欢的就是梦魇了。

  战绩截图:


看大图

  好了,开始进入正题。

  技能介绍

  暗影之刃:

  Noc的这个技能在于一级团战的时候是非常虎的。

  在有Q技能攻击力增幅的情况下,被动一次性可以造成近400的伤害,往往Noc作为二手切入,

  一个完美的被动,就直接导致了1级团的胜利。

  再者就是辅助性的清野和恢复了,也算不错。

  梦魇之径:

  这个技能作为Noc主要的输出技能,基础伤害与攻击力加成都相当可观。

  对于清野来讲,配合被动大大的加强了Noc的Farm速度,而gank的话,技能施放的准确性直接的决定了是否能够击杀对方,因为当你Q中对方的话,幽冥路径是会跟踪的,也就是说当你追着他的时候,你会一直有移动速度加成(类似于dota中Spe的D)。同时,这个技能还有移动速度的增幅,在有蓝buff的时候,可以无限的使用来节省自己移动的时间,在追杀或者逃命的时候移动速度的重要性不言而喻。

  对于Noc来讲,Q技能施放的准确程度在一定程度上反映了玩家对于这个英雄的掌握,尤其在Gank的时候,千万不要轻易的使用它来只作为一个增加移动速度的技能,因为对于高端局来讲,每一次失败的Gank,对于打野英雄自身都是很亏的。

  这个技能无疑是需要主点的。

  黑暗庇护:

  就Noc的这个技能本身来讲,相对中庸,争议也较大,被动攻速的增幅跟信爷的W一样,主动效果才是精髓。一次恰到好处的W的施放,可能让自己躲避某些威胁较大的技能而幸免于难,也可能直接导致了一次Gank是否成功。

  而当你Q中目标,而且W被激活之后,Noc的dps在前期基本无人可及。

  无言恐惧:

  如果说Noc的Q是击杀目标的最主要输出手段的话,那么E技能便是击杀的前提与保证。

  相对来说,E的伤害一般,但也不低,当然,恐惧效果才是重点。虽然在前几个版本之中被砍了一次,但是这个技能依旧强势无比。无论是Gank还是野区火拼,当敌人被你E中的时候,就是他的末日了。此技能也是LOL中强迫敌人交出闪现的强势技能之一。

  最后,Q的加速配合E的恐惧,使你可以侵入对方野区如无人之境。

  鬼影重重:

  lol中神技之一,无与伦比。

  纵观lol当前主流打野英雄中,没有任何一个的gank能力能够比的上6级的Noc,就是因为这个技能存在。

  超远距离的突进,不俗的伤害,强大的可配合性,逆天的视野消失……

  Noc的大招拥有无比的威慑力!中前期往往当天黑了的时候,就等于吹响了进攻的号角,人头随之而来。

  而到了后期,Noc就是对方后排不折不扣的梦魇,天黑了,安息吧。

  最后,这个技能也是可以来保护队友的,虽然这么用可能有些浪费,当然,对方卡牌开大的时候,Noc也来个大~你懂的。:)

相关推荐:

【WE出品】JoKer解说:NOC梦魇打野教学视频

TSM vs. OG TheOddOne打野梦魇Gank全场

精彩镜头:梦魇绝境反杀 绕图一周华丽逃生

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页

网页评论