Elementz最新辅助排名 牛头登顶 索拉卡次之

[进入论坛] [已跟帖条]2012-6-21 9:31:11 作者:woaipaopao123 编辑:caramel


  T1:  

  T2:   

  T3:    

  Elementz对辅助的定义:

  辅助英雄总是搭配一个远程ADCarry走下路并且这个英雄能够保护己方的Carry,在对线阶段能够限制敌人,在中后期的游戏里能给队伍提供一定的公共辅助能力。

  这些辅助英雄的任务是能保证己方的ADC能够顺利地发育,他们不会去补刀因此辅助英雄大都会优先出加钱装。

  辅助英雄必须去承担一个队伍的大部分的眼并且会带一些类似洞察之类的辅助性召唤师技能。

  “没有哪个人,即使是职业选手,也不可能全知全能。对于一个角色,不管他们是喜欢还是不喜欢,都会一起在讨论之中。这些讨论可以鼓励我们满怀敬重去做出最好的排名出来以便大家欣赏。”

上一页 [1] [2] 下一页

网页评论