Solomid精选 诺克萨斯之手德莱厄斯超详尽攻略

[进入论坛] [已跟帖条]2012-6-4 11:14:50 作者:MegaiT@uuu9 编辑:caramel



看大图

  攻略向导

  【基础出装】 【英雄点评】 【天赋推荐】 【符文及召唤师技能】 【技能注解】 【出装详解】 【早期游戏】 【对线指南】 【中、后期游戏

  +*3,对面若是AP或者是更偏farm的AD系英雄 (如果可以,你可以等第4瓶药水)

  +*5,对面是很难对付的AD系英雄

  +,如果你想出,嗯,我喜欢出这个,金币是第一生产力(而且我觉得这个英雄前期作为不大,希望不是错觉)

  鞋子的选择(不穿鞋那是耍流氓)

  水银鞋,对付强力控制和法系英雄 (80%情况下你得出这个)

  对面若是菜刀, 你懂的

  核心部件

    和  

  攻击型装备

     

  坦克型装备

    对付AD

    对付AP

  推荐混合出装(对面一般都是混合的)

      

  这套装备应对混合型伤害的队伍非常给力。因为它们普遍都是攻防兼备的。有了小冰锤,你可以升级成三相之力或者一个大冰锤来获取更多的生命。第六件装备是非常看情况的,但是你出个复活甲,没有人会说你出错了。如果游戏到了很后期,你钱多的花不完,你可以卖掉神灯换个嗜血者。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] ...[18] 下一页

网页评论