Elementz永恒梦魇打野攻略 消亡在黑暗中吧

[进入论坛] [已跟帖条]2012-3-31 10:38:15 作者:璀若星辰@178 编辑:caramel


  作者介绍

  大家好,我是Elementz,很多人都是因为我的英雄排名才听说我的,我曾经加入CLG战队目前在Curse战队。

  我在WCG2011获得第一次大赛胜利,到目前为止我几乎有2年的比赛经验了,虽然我是主攻辅助位置的,但是我几乎玩过任何位置,希望大家可以喜欢我的攻略。

  英雄介绍

  永恒梦魇魔腾是非常强大的刺客型打野英雄,在团战时他可以突进到对方阵型之后输出大量伤害,我的主要思路是快速到6然后用大招四处gank。

  梦魇到达6级之后可以给对方施加很大的压力,他的大招是游戏里最可怕的技能之一,因为你不知道谁将成为梦魇的下一个猎物。他超强的gank能力让他成为目前非常流行的打野英雄之一。

  符文

  红色攻击力*9

  攻击力可以提高你的打野速度和伤害能力,野怪的护甲并不高,有了精华符文的10点破甲和天赋的6点破甲,搭配红色攻击力符文你的打野效率会最大化。

  黄色固定护甲*9

  主要用于降低打野时受到的伤害,同时可以降低你受到的物理伤害,现在很多队伍都偏向于物理伤害,这个符文效果最好了。

  蓝色攻击速度*9

  攻速可以提高你的打野速度和DPS,如果对方魔法伤害很高的话可以换成成长魔抗,但是我认为一切可以帮助梦魇快速升级的东西都要利用好。

  精华护甲穿透*3

  你可以对野怪造成真实伤害,同时提高你敌方的输出。

相关推荐:

TheOddOne打野永恒梦魇魔腾视频 为团队当炮灰

小苍解说2000排位永恒梦魇魔腾第一视角视频

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

网页评论