Curse完败TSM的利器 深渊巨口克格莫攻略

[进入论坛] [已跟帖条]2012-3-16 12:03:10 作者:璀若星辰@178译 编辑:caramel


  原文作者:Cop

  大家好,我是Curse的ADC选手Cop。目前我在美服排位2200分段,我过去玩过Dota和HoN,然后觉得英雄联盟更有意思环境也好,就开始转玩英雄联盟了。

  我选择克格莫是因为我觉得他是目前游戏里最强的ADC英雄。我现在克格莫的胜率有70%,如果你学会了他的高端玩法,你绝对可以靠他冲分。

  英雄介绍

  深渊巨口克格莫

  克格莫是远程ADC,同时也可以走中单AP路线。他开启W技能后拥有游戏里最远的射程,并且他还有很强的远程骚扰能力。

  克格莫也有强大的范围减速和攻速加成buff,这样他的风筝能力和骚扰能力都变得非常强大。

  他速度很慢而且很脆,所以你必须和敌人保证距离才能输出伤害,克格莫唯一的弱势阶段在1~5级,等他到6之后你就可以和对方ADC对点了。如果你是主玩ADC的,那么我强烈推荐你试试克格莫,因为他就是目前游戏里最强的ADC。

  符文

  红色:攻击力*4 护甲穿透*5

  黄色:固定护甲*9

  蓝色:攻击速度*9

  精华:攻击力*3

  克格莫可以用标准的15/13/13符文,但是我感觉我的这套符文更好一些。克格莫的打法应该奔放,所以你需要从符文中获得一些攻速。

  他的射程也很远,所以不是很怕APC,所以可以不带魔抗符文。但是护甲符文是必备的,因为你前期会受到对面ADC的骚扰。

  天赋


看大图

  这是大多数ADC的标准天赋,攻击系的攻击力、暴击伤害和扩大输出都可以提升你的输出能力,防御系可以提高你的生存能力,对于克格莫来说非常不错。

  召唤师技能

  克格莫机动性很差,所以他需要用闪现来吧摆脱讨厌的突进英雄。在你追杀别人的时候也会用到。

  治疗在前期对拼时非常有用,效果就等同于索拉卡的治疗。如果对方带净化的话,治疗会给你带来很多优势。同时用治疗还可以引诱别人越塔强杀你。

  如果对方控制很多的话就要用净化,你需要输出伤害,所以在碰到艾希或者其它远距离控制英雄时一定要带净化。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页

网页评论