凛冻之怒瑟庄妮另类打野攻略 新手向灯笼出法

[进入论坛] [已跟帖条]2012-2-22 17:41:17 作者:a85218889@duowan 编辑:caramel


  出装

  出门+*5打野通常用的装备,加上符文和天赋,野怪也就基本打不动你了。第一次回家,如果钱够最好是升级为,如果实在没钱那么先出一个也行,接着在把灯笼出出来,我觉得猪女的第一件坦装应该是 ,拥有着加速技能的他,配合着被动可是十分恶心的,接着你可以选择出或者,有人肯定会问,你坑爹啊,被动都有减速了,你出冰锤有什么用?别忘记了,减速效果是可以叠加的,所以冰锤的被动与猪女自身是不冲突的,如果你的第三件装备不是那么你后面就别出了,第四件装备,如果你出了冰锤,那么就,如果出了狂徒,你就看对面阵容吧,如果对面的AP多AD多或者也可以。接着你可以出重生效果和抗性都是不错的,然后你可以在补一件,有人会问,为什么不出粪叉?猪女又不是靠物理吃饭的,他需要的是减速,无限减速来给队友创造机会,而且就算出了粪叉加了攻击力,也提高不了多少伤害,还不如加多点血,更能抗。

  对线经验:

  猪女一般都是去打野的,不混线,所以我这里就不给出混线的经验了。

  打野:小狼,蓝BUFF,然后四人帮,石头人,接着奔红BUFF,期间如果队友的兵线好,那么也可以选择去GANK一下,自身减速前期就可以很好的GANK了。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页

网页评论