凛冻之怒瑟庄妮另类打野攻略 新手向灯笼出法

[进入论坛] [已跟帖条]2012-2-22 17:41:17 作者:a85218889@duowan 编辑:caramel


 

  技能介绍:

  霜冻[被动]瑟庄妮的基础攻击会施加霜冻效果,减少敌人10%的移动速度,持续3秒。

  恶心的资本,无限减速啊!虽然只有百分之十,但是在前期大家都没有鞋子的情况下,百分之十,就已经够致命了,就算在后期,也是十分恶心的。

  冰冻你的心凛冬之怒瑟庄妮经验分享

  极寒突袭[Q]瑟庄妮向前冲锋,对路途中的敌人造成60/90/130/170/210(+0.4ap)魔法伤害并附带"霜冻"效果。冲锋到第一个敌人英雄会停止瑟庄妮的冲锋脚步。

  冷却时间:19/17/15/13/11秒

  施法消耗:70/80/90/100/110法力值

  LOL中少有的穿墙技能,CD较短,在拿了蓝BUFF后只有几秒,追击敌人或者逃生也是非常好用的,并且还能减速,可惜AP加成太少。

  冰冻你的心凛冬之怒瑟庄妮经验分享

  北风刺骨[W]瑟庄妮召唤北极风暴围绕自身,持续5秒,对身边所有敌人每秒造成12/18/24/30/36(+0.1ap+1/1.25/1.5/1.75/2%最大生命值)的魔法伤害。当敌人附带"霜冻"或"永冻"状态时,增加50%伤害。

  冷却时间:10秒

  施法消耗:40法力值

  生命值的技能,这就是猪女为什么对血的原因了,同样因为AP加成太少,所以不建议猪女出AP装备,一般先A一下在释放,有伤害的加成

  冰冻你的心凛冬之怒瑟庄妮经验分享

  永冻领域[E]瑟庄妮将附近带有"霜冻"效果的敌人转化为"永冻"状态,造成60/110/160/210/260(+0.5ap)魔法伤害,并且增加减速。效果30/40/50/60/70%,持续3秒。

  冷却时间:11秒

  施法消耗:55法力值

  加强减速的效果,耗蓝少,可惜时间太长,AP加成才0.5

  冰冻你的心凛冬之怒瑟庄妮经验分享

  极冰寒狱[R]瑟庄妮投掷武器眩晕途径上的第一个对方英雄2秒,并且眩晕目标周围的对方英雄1秒。所有被冰河禁锢击中的目标受到150/250/350(+0.8ap)魔法伤害并附带"霜冻"效果。

  冷却时间:150/130/110秒

  施法消耗:100法力值

  极为强大的团控技能,虽然看上去时间很短,但是团战也就那么几秒。

  技能加点:

  主E,副W,Q点一级,又大点大。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页

网页评论