FYA的凛冬之怒瑟庄妮攻略:打野出装加点指南

[进入论坛] [已跟帖条]2012-2-22 17:11:19 作者:璀若星辰@178 编辑:caramel


  原作者:FYA

  天赋:


看大图

  主防御天赋

  这页天赋最大化了瑟庄妮的防御属性,你是坦克,你需要保护队友,你死了的话就什么也做不了。

  我同时点了护甲和魔抗,而没有点回血和移动速度。我点出了防御系所有利于打野的天赋,剩下的9点可以点攻击,可以点通用,具体选择接着往下看。


看大图

  主攻击天赋

  这页天赋更偏向攻击,如果你们不需要坦克的话可以用这个天赋。我偶尔也能碰到那么一两次,这页天赋还可以(至少我们不是因为我才输的)。

  当你们有牛头或者石头人这样的坦克时你可以用这页天赋。攻击系点出21点可以点出法术穿透和护甲穿透,然后点出防御系的打野天赋。

  主攻击VS主通用

  非常简单,通用系的魔法更高,buff时间也长了。攻击系可以提高你的打野速度,我个人认为瑟庄妮的缺魔问题不是很严重,所以我在攻击系点出3点攻击力,2点增加对野怪伤害和4点攻速,护甲穿透没什么用,所以我还是选择提高我的伤害(虽然变化非常好,但是天赋就是这样)。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

网页评论