英雄联盟视频 >> 官方视频 >> 凛冬之怒·瑟庄妮演示视频:凛冬将至冰寒刺骨

凛冬之怒·瑟庄妮演示视频:凛冬将至冰寒刺骨

[进入论坛] [已跟帖条]2012-1-17 13:43:39 作者:Riot 编辑:Paolo


  霜冻[被动]:瑟庄妮的普攻附加霜冻效果,降低目标10%的移动速度,持续3秒。

  极寒突袭[Q]:该技能为预瞄技。瑟庄妮向前冲锋,对沿途所有敌人造成魔法伤害并附加霜冻效果。突袭在撞到敌方英雄时会停止。

  北风刺骨[W]:瑟庄妮召唤一股围绕自身的冰原风暴,对周围敌人每秒造成魔法伤害。对受“霜冻”和“永冻”效果的敌人造成更多的伤害。

  永冻领域[E]:瑟庄妮把周围敌人身上的“霜冻”效果变成“永冻”效果,造成魔法伤害,并大幅度增加减速效果。

  极冰寒狱[R]:该技能为预瞄技。瑟庄妮丢出她的武器,眩晕攻击到的第一个敌方英雄,并对周围的敌方英雄造成较短时间的眩晕效果。所有攻击到的目标都会受到魔法伤害,并附加霜冻效果。

  Phreak对猪妹的定位是打野坦克,并且是gank型打野。技能他推荐主E副W。

网页评论