凛冬之怒·瑟庄妮背景故事:强硬的部落领袖

[进入论坛] [已跟帖条]2012-1-15 14:39:31 作者:Paolo 编辑:Paolo


  前言:艾希起初来到战争学院为召唤师服务,只是想借此赢得足够的影响力和支持,并最终给她的王国带来和平。这个王国从阿瓦罗萨和三姐妹时代起就内战不断。在获得无数场胜利后,艾希开始发挥她在联盟积攒的影响力,最终英雄联盟认可了弗雷卓德的主权,艾希和泰达米尔分别加冕为王后和国王。


  当瑟庄妮出生的时候,部落中的通灵师预言,她将会成为分裂的弗雷卓德的统一者与领导者。她的人民已经经历了数个世纪的苦难,一场在冰原上的败仗,使他们在食物有限的弗雷卓德生存越来越困难。瑟庄妮在这样的绝境中长大,在这样的绝境中激发了要完成自己使命的信念。她不断地锤炼自己的极限,不依靠任何食物或兽皮走入暴风雪之中修行,丝毫不顾冷风撕割着她的皮肤。她跟部落中最强的战士进行格斗练习,一个接一个,直到她的双腿不能支撑。她可以承受那些足以杀死部落中任何人的重伤,从不倒下,仅仅是依靠精神力的驱使以及那一颗如部落族民所言的“暴风雪般的心脏”。

  在她的20岁生日,瑟庄妮宣布她会领导她的人民脱离偏僻孤立的现状,征服敌人的领土。她已经完成了她的修行,并已经准备好了面对敌对部落的领导者。她的一身本领已经成为了传奇,与她协同作战的士兵受到她的激励,其力量与决心都会到一个全新的高度。但是,在她尚未展开行动之前,艾希开始为弗雷卓德的和平而四处奔走,加入到英雄联盟之中,展示人民可以如何不受到战火的侵袭。对瑟庄妮来说,这是对传统的严重违背——这是懦夫把弗雷卓德的珍稀资源藏为己有的诡计。她看到她的人民正在逐渐失去信心,因为他们看起来似乎永远不可能脱离这些苦难。她决定去证明自己才是弗雷卓德的真正的、合格的领导人,她要彻底击败艾希,而且毫无疑问会在英雄联盟这个竞技场上。

  “弗雷卓德只属于少数人。对其他人来说,‘和平’只意味着死亡。”——瑟庄妮


看大图

网页评论