英雄联盟 >> 攻略 >> 综合攻略 >> StoneWall最新打野英雄排名 蝎子NO.1小丑给力

StoneWall最新打野英雄排名 蝎子NO.1小丑给力

[进入论坛] [已跟帖条]2011-12-27 15:33:47 作者:kircheis 编辑:不及格母牛


  神级

    

  神级 - 这一等级的打野完全碾压其他打野英雄,即使T1级在他们眼里也是渣渣。如果拿高中生比喻打野的话,这几位简直就是学生会主席、三好学生、睡遍班花的大赢家、篮球队长,而且还他妈长得个顶个的帅,德智体美劳无敌逆天的存在。简单说就是野区的高富帅。


            

  T1 - 巨魔(A),科加斯(A),小丑(A),树人(A),船长,乌龟,梦魇,阿木木,石头人,太空易,王子

  强力的野区英雄,他们也挺厉害,基本上各自有一些适合打野的技能。同时这些英雄还算是比较全面,适应性很好,不过还是有少量弱点存在。


             

  T2 - 瑞雯,斯巴达,鳄鱼,赵信,龙女,蛮子,奥拉夫,猴子,慎,大天使,沃利贝熊

  别以为它们比T1差太多,T1肯定是比T2强,但也就是强点有限。T2的意思就是不够稳定。它们可能在某些方面甚至比T1更强,不过也有更多的弱点。这一层的英雄也是很好的打野选择,只是不够完美。


                 

  T3 - 炼金,索拉卡,稻草,卡牌,牛头,机器人,宝石,赛恩,老鼠,雪人,鱼人,波比,卡尔玛,死歌,EVE

  这一层的英雄要打野就有点纠结了,往往它们只能在特定的局势下打野,还得专门走特定的发展路线,局限性比较强。无疑T3比以上全部都弱得多,但如果能发挥出来的话,倒是可以打出风格。


           

  T4 - 掘墓,蛇女,狗头,狼人,加里奥,刀锋女,酒桶,阿卡利,EZ

  不是说T4英雄完全不能打野,但基本上没有任何理由这么干。野区比它们牛逼的英雄一把一把的,让它们在野区发展的后果就是无作为。


        

  T5 - 贾克斯,铁男,蒙多,枪匪,发条,九尾,泰伦

  不被野怪弄死就不错了。

  下一页详细解读

上一页 [1] [2] [3] 下一页

网页评论