详解世界第一辅助Xpecial的牛头阿利斯塔攻略

[进入论坛] [已跟帖条]2011-12-8 9:39:13 作者:Xpecial 编辑:caramel


  前言

  原文作者:Xpecial

  翻译:双趾拖鞋@NGACN

  Up主的一些话:今天在Solomid上边逛,意外地发现了这篇辅助牛的攻略,虽然说路人局玩辅助的不是很多,但我看了下后发现,Xpecial的一些对英雄的理解、眼位/CV,还有对战局的把握,都是值得我等彩笔去学习的,于是就果断草草翻了一遍,希望能帮到大家。


看大图

  攻略内容概要

  【预览】【英雄简介】【天赋符文】【洞察(CV)及眼位】【技能解析】【W+Q连击】【加点顺序】【如何出装】【对线期】【团战】【总结】

  预览这是我辅助英雄攻略中的第二篇。自从在数月前被重做后,牛头就广泛地出现在比赛中。他无疑是最难玩好的辅助之一,也是我最喜欢玩的辅助英雄了。

  任何其他的辅助心得技巧你可以在:[http://www.solomid.net/guides.php?g=6097]中找到。

  英雄简介因为牛头的多控制技能、治疗及抗打能力,我们能在各种比赛中见到他出场。尽管大招被一再的削弱,他的出场率仍是居高不下。无论如何,他仍是最好玩的英雄之一。

  优点

  群体控制;

  高基础属性;

  有大招的情况下很肉;

  在线上有还不错的治疗。

  缺点

  惧怕真实伤害;

  很难玩好;

  群体控制技能很难打到多个目标;

  没有团队buff;

  近战;

  奶不给力。

  天赋0/9/21并且加出灵动的天赋是我唯一建议的辅助牛头的天赋,当然你并不是非要点这个天赋才能用牛头。


看大图

  符文躲闪符文在游戏进入晚期后要比固定护甲符文有用得多,因为一次躲闪就意味着少承受数百的伤害。我强烈建议辅助牛头的黄色符文使用躲闪,因为其他符文比起来没有这个好。

  在游戏早期缺乏的护甲我们将用红色符文来解决,而蓝色符文将放入成长魔抗

  红色:固定护甲X9

  黄色:躲闪几率X9

  蓝色:成长魔抗X9

  精华:+1G/10SX3

  最终如图:


看大图

  下一页:洞察及眼位详解

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页

网页评论