英雄联盟国服第24期免费英雄新手攻略简要分析

[进入论坛] [已跟帖条]2011-11-12 16:38:14 作者:whykissme 编辑:caramel丶


  没什么好说的直接进入主题....

  普朗克(船长)

  只从船长被消弱后....打野的位子被动摇了....

  推荐装备:

  不推荐直接出无尽或者3相了,现在船长没肉装的话真的很脆,但是如果肉起来很难击杀掉。

  攻:开E上去Q(废话)被控时注意用W解掉(新手玩家注意,W是可以解一切控制技能的哦),大招进可攻,退可守,进攻时可以打乱对方团队阵型,留人用;防守时可以用来守塔,和防止队友或自己被GANK(因为被炸到有减速效果),关键是看放的位置和时机。

  受:先肉起来才是硬道理!!

  风暴女神 迦娜

  强大的辅助,特别是E技能的保护与攻击增益效果,初期能很好的保护你方的ADC英雄,或是骚扰时给ADC加上E,攻击也有不错的加成。

  推荐装备:辅助套

  攻:由于是辅助英雄,不推荐你上前,团队中多利用你的Q和W来控制对方的突进英雄,保护你方的DPS尽可能让他们存活的更久,团战的胜率才能提高。

  守:Q和W技能在逃命时是很好的帮手,他能帮你躲过对方英雄的追杀,大招也可以用来冲散对方阵型,比如阿姆姆或者稻草人上来之后开大,你可以利用大招将他们吹开。

  贾克斯

  虽然现在枪刃被大削,但对于贾克斯来说依然强大,突入对方团队中往往能让对方的DPS英雄落荒而逃。

  推荐装备:

  如果没时光老人,对面控制又多的话,出个春哥甲比较安全。

  攻:骚扰对方时尽量在对方小兵多的情况下,这样可以更多的触发你反击风暴的效果。

  受:利用好你的Q(跳斩是可以跳任何目标的哦,包括你放的眼和你方的小兵,可以当做一个小闪现来用),往往可以让你逃过一劫。

  炼金术士 辛吉德

  联盟第一搅屎棍不是吹的。

  推荐装备:

  这样即可肉又可以输出,第一时间出就可以保证你的续航能力,配合毒一起输出可观,的减速势力的毒很恶心。

  攻:开着Q和R,你可以自由的穿梭在对方的团队中,找机会把对方的DPS英雄扔出来吧。

  受:相信JY的那句“追炼金,需谨慎”大家都应该有耳闻,如果你有的话,你往往可以把那些想要追杀你的英雄难受个死去活来,有时还能造成反杀。

  炮娘 崔斯塔娜

  主流AD,非主流AP,AP炮娘的瞬间爆发能力也是非常可观的。

  AD推荐装备:

  AP推荐装备:

  攻:由于炮娘被动技能的优势,使得她在团队中成为一个超远型的杀手,W也可以用在追杀时,拉近你和你追杀对象的距离,并且减速对方。AP流则需要靠你的瞬间爆发能力,W+E+点燃+平打+R,迅速秒掉对方,之后视情况,利用你的W跳走,还是继续进攻。

  受:善用你的W和R技能,可以将那些妄图突进你们团队后方击杀你的英雄无功而返。

上一页 [1] [2] 下一页

网页评论